Аэруна - ролевые игры без цензуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Обсуждение » Утраченный престол (временное)

Утраченный престол (временное)

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

на 20 мин отбегу

0

92

Норм, королева может успеть его заметить, и, при должном старании, задержать.

А принцесса сама в сознание навряд ли придет, разве что Милка захочет отыграть что принцесса в бессознанке видит.

Отредактировано SandyRR (2017-08-04 16:23:23)

0

93

Вала пока в бессознанке

Отредактировано Милка (2017-08-04 17:23:36)

0

94

Feariiv
SandyRR
Милка
Это мне надо все равно Мастером для Тео отписаться, а потом за Миру. Или же Санди подождёшь немного? Захватим дракошу, вернём сознание принцессе, и тогда пойдём к тебе. И тогда напишу мастерский пост

0

95

Ок, не вопрос.

0

96

SandyRR
Отлично через пару часов пост будет. Срочные дела

0

97

Про Гадриэля было просто лирическое отступление или он будет как-то гадить своей магией издалека? Например пытаясь добраться до королевы и принцессы во сне как Фредди Крюгер?

0

98

У меня вопрос: что у Валы с магией?

0

99

Ни колдовать, ни драться она не умеет  :blush:

0

100

Ну, будем спасать... и учить. Если захочет.

0

101

нюанс. вроде бы решили что облики дракон не меняет.

0

102

SandyRR
пост-то твой наверное?

0

103

Ну, будем спасать... и учить. Если захочет

Она лучше найдет себе защитника

0

104

Feariiv
Прости, то есть твой перс дракон, это я так сказать затупила)) Простите фею старушку)))

0

105

Минория
да ничего )

на 20 мин пропаду.

0

106

чей пост?

0

107

Feariiv
Мастера, но он будет позже немного

0

108

Минория
А можно немного подробностей - о каком лорде речь? Или если это не имеет значения - тоже ок, так и скажи.

0

109

SandyRR
Не имеет значения, один из лордов этих краев. Их в Рейлане до фига)))
Кстати для твоей идей по сержанту, давай ее создадим)))
Есть предпочтения во внешности?

0

110

Лорд - Ок, не вопрос.
Охранницы - они , как оказалось, уже есть. Ты предложила, и я тут же вспомнил, что в некоторой другой игре я читал аккурат про пять воительниц.

Групповой портрет

http://s7.uploads.ru/EozmT.jpg

Когда я вводил охранниц в эту игру - вот чесслово, не помнил вообще, а тут надо же, как удачно сложилось. Старшая - по центру. А звали их прикольно:
Блондинка Ласточка
Черная Чайка
Русая Синица
Рыжая Иволга
Шатенка Галка
Все вместе - птицы.

Еще вопросы по игре:
1)то есть девчонки разминулись с Мирой и Валой, да еще и еле шевелящимся пленным? Слабо реально, но если ты считаешь, что так лучше..
2) пленный говорит, что королева жива - с какой эмоцией? Собственно, это и определит, каким будет приговор.

Отредактировано SandyRR (2017-08-05 22:38:08)

0

111

так на всякий случай. пока не мой пост.
дракон просто молча стоит и смотрит. он вообще не намерен разговаривать. пока по крайней мере

0

112

Если есть желание - можешь описать эмоциональное состояние ну или флешбек какой-нибудь. Я жду ответов, и после этого пост с меня.

0

113

SandyRR
Отлично. Только запомнить надо)))
Да воительницы пошли немного в другую сторону. Но не волнуйся вернуться, тоже на поляну.
Эмоция, скорее облегчение. Просто армия мага, грабит народ, поэтому те кого потрепали, озлобились и сами стали грабить

0

114

ех.. жду постооов...

0

115

Feariiv
Привет. Ну как бы ждем вместе)))

0

116

Минория
а чей сейчас пост в престоле?
(Милка, вроде как на отдыхе и вряд ли сегодня напишет)

0

117

Feariiv
Ну я за Королёву отписалась))) Можешь и ты что-нить написать, потом Санди, а Милка тогда по следам отпишется потом.
Кстати если принцесса не любит доминировать, то может королева немного поиспользует юного мага в личном плане)))

0

118

Меня повысили до лорда? o.O  (раскланивается) Если так будет угодно Вашему Величеству...

0

119

SandyRR
Привет, ну погоди, титул то должен быть у правой руки королевы. Это ж королевство)))
Если не лорд то кто?

0

120

Минория
хих. ну знашеь же что я не против.
а вот дракон может быть против очень даже.

0

Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Обсуждение » Утраченный престол (временное)