Аэруна - ролевые игры без цензуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Обсуждение » Утраченный престол (временное)

Утраченный престол (временное)

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Feariiv
Его сопротивление будет бесполезным)))

0

122

Мне просто непривычно. (покрутил в голове все титулы, которые мог вспомнить) Пусть тогда будет граф :)

0

123

Я вернулась) Сейчас что-нибудь да чиркану)

0

124

Милка
мм. ждем-с )

0

125

Милка
Привет. Сразу вопрос, как у принцессы с сексом вообще? Невинна или активная соблазнительница?

SandyRR
Хорошо. Будет граф.

0

126

Милка
Привет. Сразу вопрос, как у принцессы с сексом вообще? Невинна или активная соблазнительница?

Невинна. Самое интимное что у нее было - держалась за руки с каким-нибудь кавалером. Все самое интересное у нее впереди  :D

0

127

Милка
Понятно. Значит жёстко ей придётся)))

SandyRR
Что творим?

0

128

Милка
Понятно. Значит жёстко ей придётся)))

А я легких путей и не ищу  :D

0

129

Милка
Осталось только решить кто ж тебя лишит невинности то?

0

130

Милка
Осталось только решить кто ж тебя лишит невинности то?

Ага)

А куда они сейчас поедут?

0

131

Милка
Да я ж надеюсь до постоялого двора добраться, на ночлег

0

132

Минория написал(а):

SandyRR
Что творим?

Ты вроде не возражала, когда я Птицами рулил. Вот я и продолжил.

0

133

SandyRR
Как так то? А я? Или будешь сам с собой сержанта наказывать)))

0

134

Минория написал(а):

SandyRR
Как так то? А я?

Как договоримся :) Это в плане порулить Птицами.

Минория написал(а):

Или будешь сам с собой сержанта наказывать)))

Я предполагал, что королева захочет полюбопытствовать, когда из соседней комнаты будут доноситься странные звуки, так что не пропустишь. Но если тебе хочется там присутствовать в двух лицах сразу - мы с Тео справимся :)

Кроме того, с нами предполагается еще энное кол-во прислуги, так что разгуляться есть где.

Отредактировано SandyRR (2017-08-06 15:59:38)

0

135

SandyRR
Ну я не против, оргии)))

Вообщем, я забиваю сержанта и за королеву. Остальные на тебе)))

0

136

Ок, договорились.

По другому поводу: на картинке дракон без одежды. Так и есть, или ошибка художника? Фер, ты как предпочитаешь?

0

137

Ждем тогда приезда в постоялый двор?

0

138

SandyRR
есть пояс с сумками по бокам. а так - ему одежда е нужна. внешних половых признаков нет в обычном состоянии.

0

139

Милка
Как ты б хотела для своей героини первый раз? По принуждению или по согласию?

0

140

Милка
Как ты б хотела для своей героини первый раз? По принуждению или по согласию?

Пусть будет на твое усмотрение - этакий сюрприз  :blush:

0

141

я пока небольшой пост тоже отпостил. так сказать выразил отношение дракона к происходящему.

0

142

Feariiv
Молодец.
Фер а ты совсем не хочешь с принцессой контакт наладить, может ещё раз ее спасёшь, а потом пообщаетесь. Наедине и так невзначай решите "поиграть в анатомию"?

0

143

Фер, хорошо написал :) считай это эквивалентом плюса, пока потерявшийся админ не может их (плюсы) починить.

0

144

Минория
ех... я хочу. дракон - не хочет. ему не нравятся эм... недалекие девочки. я этого и опасался. принцессе нужно... больше опыта получить жизненного, чтобы показаться магу интересно.
и персонажи у меня всегда слишком приличные чтобы... играть в анатомию )

Отредактировано Feariiv (2017-08-06 16:53:24)

0

145

SandyRR
Плюсами занимаемся))). Это не быстро

Feariiv
Где ж ей взять то его? Она же ещё только вышла из золотой клетки. Наоборот ты б стал прекрасным защитником и учителем

0

146

Минория
увы-увы. он на эту роль не претендует. и у него ни малейшего повода нет о ней заботиться. хотя я и не против. но характер выдерживаю.

0

147

Feariiv
Где ж ей взять то его? Она же ещё только вышла из золотой клетки. Наоборот ты б стал прекрасным защитником и учителем

Придется набираться опыта где-то на стороне  :) Может в уборной постоялого двора она случайно займет кабинку с глорихолом? :D

0

148

Милка
м. ну что поделать.. просто так получается, что помогать он им если и будет то очень ограничено. это может выясниться когда его наконец допрашивать будут. и то если вообще заставят говорить. он на этом возможно как раз и сыграет. он еще ни слова не сказал при них и они не знают умеет ли он вообще говорить. вдруг немой? )

0

149

Милка написал(а):

Придется набираться опыта где-то на стороне  :) Может в уборной постоялого двора она случайно займет кабинку с глорихолом? :D

Хм, она не будет знать, что ЭТО и что с ним делать. А брать что-то в рот в грязнющей уборной.....

0

150

Хм, она не будет знать, что ЭТО и что с ним делать. А брать что-то в рот в грязнющей уборной.....

И то верно)
Ладно, посмотрим что Минория придумает для Валы

0

Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Обсуждение » Утраченный престол (временное)