Аэруна - ролевые игры без цензуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 605

301

Посетили за сутки (Пользователей: 5;

Это просто аншлаг какой-то!

0

302

Да. Но вот уже месяц только мы с тобой. Поиграть что ли?

0

303

У меня на носу стррррашный экзамен, то надеюсь через недельку-другую освободиться. А пока - почему бы тебе не попробовать что-то такое придумать, и стать ведущей/мастером? У меня на это сейчас просто времени нету.

С красочностью речи у тебя все в порядке, так что ;)

0

304

Ну, можно, конечно об этом подумать... За пару недель можно придумать что-то.

Отредактировано Женя (2016-06-02 06:49:26)

0

305

Жень, вопрос на засыпку: какой жанр тебе нравится? Как например - фентези, космос, пони, аниме, ну мало ли что еще.
Экзамен немного подвинулся, и теперь иногда бывает время подумать в эту сторону.

0

306

Мне нравится фэнтези. Ну, может быть аниме. Космос даже не знаю, наверное могла бы и поиграть, хотя знаний маловато.

0

307

На всякий случай: объявляется набор

Отредактировано SandyRR (2016-06-26 12:36:11)

0

308

М-м, чего? *просыпается и чешет череп* Куда набор-то?

0

309

Так, господа и дамы, как бы мы друг с другом ни соотносились, но мы таки вынуждены признать, что ситуация наша уникальна.
И есть ей как минимум два разрешения:
1) не подавать виду, сохранять герметический характер наших связей, короче играть втроём.
2) осознать проблему, пригласить заинтересованных игроков, законнектить свежую кровь...
Для любого минимально думающего игрока я думаю выбор очевиден.
Учитывая нашу изоляцию, можно это представить как преимущество. Таковы мои мысли.

Отредактировано Дарн (2016-07-06 18:40:19)

0

310

Апд. Но мне лично в лом. Как и остальным, я думаю :)

0

311

Позволю себе напомнить: а от чего лично ты проснулся?

*просыпается и чешет череп*

не от моего ли письма в приват? Дык вот, я разослал письма 15 из 32 возможных игроков, зарегистрированных на форуме, и почти всем, кто имеет хотя бы одно сообщение (за исключением пропаданца Мамору, например).

Кто отозвался - прекрасно видно.

Отредактировано SandyRR (2016-07-07 13:08:48)

0

312

SandyRR, ну так о чём это говорит? О сомнительной эффективности подобного метода, как на мой взгляд. Большинство более-менее посещаемых ресурсов просто размещают рекламные баннеры и посты на сходных по тематике форумах и в каталогах ролевых. Ну, это в общем-то капитанство, и раз никто подобные методы раскрутки до сих пор не применил, значит не было времени или желания. Впрочем, не обращай внимания, это мне вчера что-то в голову стрельнуло "а вот бы народу побольше". Сегодня, по трезвяку это уже не кажется таким заманчивым. :)

0

313

Поскольку я тут ни разу не капитан, и поскольку у меня есть "запасной аэродром" - напрягаться не собираюсь как минимум до тех пор, пока не увижу, что это кому-то нужно.

Мало того, обращал внимание админов на то, что подписка на этом форуме работает более чем загадо(ч/ст)но, и сообщения об апдейтах приходят далек не всегда. Предлагал помочь с переездом, но увы ответного желания не наблюдается. А ведь подписка на обновления - это основа, за счет чего форум продолжает жизнь.

0

314

"Нет ничего более отвратительного для данмера, чем вид другого данмера, попавшего в рабство этого производного лунного сахара, именуемого «скуума». И нет ничего менее аппетитного, чем жалостливые рассказы об унижениях и деградации, грозящих жертве этого омерзительного наркотика.
Тогда почему же я утомляю вас унылым перечислением моих скорбей и грехов?"
© Тилса Сандас "Признания данмера - любителя скумы"

Пожалуй, пришла пора мне признать, что Мамору - больше не игрок. Генератор идей, персонажей и квестов - возможно. Создатель оси сюжета - в какой-то мере, может быть. Но совсем не игрок.
Я на что-то надеялся, наверное, на какой-то камбек, но...
Слишком много мелких неурядиц в жизни, слишком много мелких бытовых травм и внезапнозаболеваний, слишком много напряга на работе и нервов, слишком много лени и оправданий, что сегодня котелок не варит, но завтра я обязательно вернусь и напишу так, что всем будет завидно, нет, ну до завтра точно подождёт.
А в итоге я в очередной раз запорол игру.
Мог бы вернуться, как ни в чём не бывало, со словами: "А чо? Реал", - но...
Мне очень стыдно. Простите.

0

315

Этим забавным homo, считающим, что они sapiens, свойственно менять приоритеты, это в их натуре и вполне простительно и понимательно.

С этим не было бы никаких проблем, если бы пропаданцы честно предупреждали.

0

316

Сегодня одно из двух - либо забухаю, либо запостю. Главное - не совместить!

0

317

Не знаю, что будет в третьем случае, но второе звучит как-то более обнадеживающе. 8-)

0

318

Дорогие друзья и единомышленники! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! :flag:

0

319

Взаимно! :) замечательных романтических / эротических приключений, и обязательно со счастливым финалом! :cool:

0

320

Вечер добрый
Вопрос глупый, но может кто знает - вдруг где есть архивы со старой аеруны, просто вспомнилось сколько там игр было и захотелось пересчитать  :'(

0

321

Да, там было много интересных игр. Но лично мне неизвестно, осталось ли что-то где-то. Мне отыскать не удалось.

0

322

Привет, кое-что можно найти тут, но далеко не все. Ну или потрясти админов - вдруг у них свой архив (но чтоб они вообще отозвались - из области фантастики).

Отредактировано SandyRR (2017-01-08 02:51:08)

0

323

Ну надо же, что я нашел! :) Вот

0

324

Здорово! Спасибо, SandyRR! Полазила по тому серверу, нарыла еще несколько отрывочков. Приятно вспомнить...

0

325

> Приятно вспомнить...
О да... Вспомнить есть что.

0

326

Что-то у нас давно никакой движухи нет. Может быть найдется кто-то, кто рискнет игру толкнуть?

0

327

С учетом того, что всех "ктотов" тут - ты, да я, да мы с тобой? Толкни :) Твоя очередь :)

0

328

Блин... И в голову-то ничего не приходит... Может Как-то Источник протянуть? Или Драконов?

0

329

Возьмите литературный какой-нибудь первоисточник. Желязны там или ещё кого из именитых фантастов. Просто предложение. *мимокрокодилит, флегматично макая пакетик с чаем в кружку с кипятком*

0

330

Отрадно, что здесь обитает еще и третий человек  8-)  Дарн, может быть ты возьмешься?

0