Аэруна - ролевые игры без цензуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 605

361

Feariiv
Здрась )

0

362

Всем доброго времени суток. Я здесь
Знать бы как эту картинку без "2008" впаять в этот стиль

0

363

Я на пол часа исчезну. По работе пришли.

0

364

Вернулся

0

365

я все имею против некрофилии :)
Уведомления на треды - приходят, а вот на создание новых тредов - надо проверить. пытался подписаться на "Свободный отыгрыш", чтоб потом попросить тя сделать тему и проверить - но не нашел, как это сделать. Нет такой кнопки.

Минория написал(а):

Знать бы как эту картинку без "2008" впаять в этот стиль

Адми-ин, ау! ;) Можно еще текст надписи поменять, а то какая-то байда неудобочитаемая.

Feariiv - привет. Игру вести будешь?

Отредактировано SandyRR (2017-07-24 18:17:04)

0

366

SandyRR
Пока еще не могу вспомнить как я тут вообще очутился и что планировал. Но раз тут - значит что-то планировал. Так что скорее всего да... )

0

367

А, ну тогда избавляйся от склероза и маякуй.

Зайтрин, кстати в мобильной версии кнопки наезжают на лого, получается хреново

0

368

SandyRR
Это не мой дизайн, а один из списка представленных на платформе. Если ты можешь исправить то пожалуйста.

0

369

у меня нет доступа.
Из еще глюков - в моб версии не видно  если пришло сообщение

0

370

SandyRR
Дала тебе доступ. Пробуй

0

371

На выходных может быть гляну.

0

372

Ха! я прикрутил лого без лейбы. И попробуйте только сказать, что я не крут :)

Но текст все равно паскудный.

0

373

Спасибо SandyRR

0

374

Минория, а что дальше-то? пока все изменения напоминают попытки пивзавода изменить цвет-форму бутылки при том, что наливаемое содержимое остается, скажем так, неактуальным.
Ессно, может я чего не знаю - тогда тем более это повод для того, чтоб сообщить всем - делается то-то и то-то, мы взялись серьезно и не ограничиваемся сменой обертки.

0

375

а чем "тихие игры" отличаются от игрового раздела?

0

376

SandyRR
Дальше попробуем для начала народец под собрать. Надо хотя бы 4-5 игроков и начать какую-нибудь игру жанра приключения, квест или ещё чего с возможностью прихода новичков.
Вы подумайте может какой сюжет, идея или предложения есть. Я готова быть мастером.

Тихие игры раздел создавался для определенной тематики по запросу Зайтрина. Это его так сказать личная комнатка))))

0

377

4-5 игроков

Желательно непропадающих. И таких, которых устроит предложенная игра.

Предпочтения (мои личные) по игре:
- в ней должен быть какой-то сюжет, смысл, а не просто "встретились - давай потрахаемся! - давай!"
- если частота ходов меньше, чем раз в 1..3 дня - это становится грустно
- тематика, антураж, мир - любые. Гораздо важнее настроение, атмосфера - от нейтральной до позитивной. Отклонения и исключения принимаются, но исключения на то и исключения, что они всяко меньше 50% :)

Тех вопрос: во входящих и отправленных я почему-то вижу только по 10 писем. Кто спер остальное?

0

378

SandyRR
По игрокам, будем смотреть. Для начала выложим сюжет и ждём обсуждения. Согласование и начало, по мере появления игроков, будем вливать в игру.
От себя и Зайтрина пост в день обязательно.

По ЛС Зайтрин посмотрит в чем дело. А ты уверен что их больше?

0

379

Почта -  ага, сам писал.

0

380

Я тут )

0

381

Feariiv
Вот и умница. Тут как раз набор идет. Но если хочешь замутить что-то свое, отдельно - дерзай.

0

382

SandyRR
своё не потяну... так что заглянеем

0

383

*задумчиво расхаживает по потолку*

0

384

Feariiv написал(а):

*задумчиво расхаживает по потолку*

*Присев на корточки, заботливо оборачивает люстру поролоном*

Отредактировано SandyRR (2017-07-27 18:26:54)

0

385

SandyRR
пытаюсь подобрать персонажа...

0

386

SandyRR
привет

0

387

Опять никого не поймал..
через час вернусь )

0

388

Feariiv написал(а):

Опять никого не поймал..
через час вернусь )

А ты ничего не путаешь? Это не чат, и совсем не обязательно ждать, пока кто-то появится онлайн, чтоб написать ему.

0

389

Ну это дааа. Кажется я определился кем буду. не оригинально.. но... в общем завтра попробую написать )))
Приятных снов всем! Вдохновения )

0

390

Вы подумайте может какой сюжет, идея или предложения есть. Я готова быть мастером

Я бы вот сыграла во что-нибудь приключенческое жанра +18 или даже выше :). Фэнтази это будет или научная фантастика не принципиально.

Отредактировано Милка (2017-08-02 13:17:33)

0