Аэруна - ролевые игры без цензуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 605

391

Милка
Здравствуйте юная фея (я то тут уже старенькая фея))). Сама в такой жанр поиграла бы))). Может есть сюжетец, расскажи идею может осилю мастеринг

0

392

Доброго времени суток  8-) Ох, даже и не знаю  :blush: А Вам что ближе - фэнтази или фантастика?

0

393

Милка
Может лучше фэнтези, простор больше. А фантастика как-то сразу наукой попахивает))) слишком строго)))

0

394

Окей :) Есть такая задумка: этакое типичное западное фэнтази королевство. Оно захвачено варварами/орками/демонами/просто мятежными баронами или крестьянами. На королевский трон сел грязным седалищем узурпатор-главгад и творит всякие непотребства с новыми подданными на правах победителя. Игрокам отводится роль членов королевской семьи и их ближайшего окружения, а также новых хозяев замка.

0

395

Милка
*помахал лапой*

0

396

Милка
Шикарно. Ты бы кого хотела отыграть? Королёву или принцессу, или же две дочери нового короля?

0

397

Feariiv
Привет

0

398

Минория
привет ))))

0

399

Feariiv написал(а):

Милка
*помахал лапой*

*сделала реверанс придерживая за края полы своей коротенькой юбчонки*

Милка
Шикарно. Ты бы кого хотела отыграть? Королёву или принцессу, или же две дочери нового короля?

Пожалуй, принцессу  :blush:

0

400

можно с вами? *поалел*

0

401

Feariiv написал(а):

можно с вами? *поалел*

Конечно, можно. Наверное.  :dontknow: Тут как Минория скажет

0

402

Милка
важный вопрос - это кем мне быть )

0

403

Feariiv написал(а):

Милка
важный вопрос - это кем мне быть )

Ну уж это тебе самому решать :)

Но если интересны мои предложения, то как насчет молодого человека принцессы? В зависимости от ее персоналии - это может быть либо романтичный рыцарь-шевалье влюбленный в принцессу, либо какой-нибудь матерый орк-телохранитель, потрахивающий принцессу в попу, заткнув ей ротик скомканными трусиками :3

0

404

Оу...
хм...
я обычно занудный маг-ученый. чаще всего дракон. так что обе роли м... довольно непривычны и не совсем соответствуют моей психологии... я эм.. может и похотливый даркон иногда. но при этом воспитанный и не особо умею быть грубым.
надо подумать...

0

405

Feariiv написал(а):

Оу...
хм...
я обычно занудный маг-ученый. чаще всего дракон. так что обе роли м... довольно непривычны и не совсем соответствуют моей психологии... я эм.. может и похотливый даркон иногда. но при этом воспитанный и не особо умею быть грубым.
надо подумать...

Может тогда ручной дракоша принцессы? :) Будет этакой Дейнерис :P

0

406

Милка
*покраснел* ручной? ну. ага.. Минория помнит наверное... я совсем не против быть ручным. хотя от хозяйки зависит...
а кто такой Дейнерис?

0

407

а кто такой Дейнерис?

Персонаж Игры Престолов

0

408

Милка
не смотрел.  *покраснел сильнее и чуть вздохнул*.

0

409

Feariiv написал(а):

Милка
не смотрел.  *покраснел сильнее и чуть вздохнул*.

Я тоже  :blush:

0

410

Милка
тогда если никто против не будет. можно будет решить.. в том числе откуда я взялся и как себя буду вести. в подобной роли. )

0

411

Чи не вопрос. Откуда взялся - из-за моря прилетел. Почему остался - подружился с принцессой, спас ее от орка в лесу. Того самого, который собирался...

Отредактировано SandyRR (2017-08-02 19:29:37)

0

412

Минория, а ты сама кем там быть собираешься? Или чисто рассказчиком?

И кчтвти, если на троне узурпатор - то принцесса в бегах/изгнании, или это принцесса новой династии? В обоих случаях обширнейшее прлстранство для маневра.

Отредактировано SandyRR (2017-08-02 19:27:49)

0

413

SandyRR написал(а):

И кчтвти, если на троне узурпатор - то принцесса в бегах/изгнании, или это принцесса новой династии? В обоих случаях обширнейшее прлстранство для маневра

Это еще нужно обсудить с Минорией. Она может быть как брошена в подземелье собственного замка, так и собирать где-то войско, обрезав свои золотые локоны, в духе Жанны д'Арк

0

414

Чи не вопрос. Откуда взялся - из-за моря прилетел. Почему остался - подружился с принцессой, спас ее от орка в лесу. Того самого, который собирался...

Сначала надо определится какой он дракон. Может быть он фейский дракоша? Говорящий, с крылышками как у бабочки и способный колдовать.

0

415

В подземелье до нее будет намного трудней добраться хоть дракону, хоть орку... Если орк не надсмотрщик. Но орку скорее всего запретят трогать принцессу, ибо она для нового короля.

.....
Ага, Спайк из МЛП :)

Отредактировано SandyRR (2017-08-02 19:36:45)

0

416

В подземелье до нее будет намного трудней добраться хоть дракону, хоть орку... Если орк не надсмотрщик. Но орку скорее всего запретят трогать принцессу, ибо она для нового короля.

Но тут все зависит от главгада  8-)

0

417

SandyRR
не совсем так просто... )

Милка
колдовать - скорее всего. если это не будет резко противоречить. в остальном... надо подумать. и по логике появления. но и исходя.. каким буду удобнее. может ручным которого удобно и на руках потискать. хотя эм... тогда что в интимно плане?
или же крупным на котором можно летать? (но тоже вопросы).
в любом случае - кто-то полноценно разумный и со своим характером.

0

418

колдовать - скорее всего. если это не будет резко противоречить. в остальном... надо подумать. и по логике появления. но и исходя.. каким буду удобнее. может ручным которого удобно и на руках потискать. хотя эм... тогда что в интимно плане?

Может тогда обычный молодой дракон? Размером примерно с пони. Может чуть больше. Так разница в размерах будет не такая сильная :blush:

0

419

тогда что в интимно плане?

Дракон, прояви фантазию, тут столько возможностей!!!

Хм, моя подпись в этом случае выглядит двусмысленно.

Отредактировано SandyRR (2017-08-02 19:56:22)

0

420

А может наоборот?   :idea:

Принцесса - это домашний питомец твоего дракончика?  :blush: Скажем, королевство завоевал Большой Злой Дракон с помощью своих траллов-орков. Королеву-милфу забрал себе, а принцессу отдал своему сыну (твоему персонажу). Может быть он хочет вывести расу каких-нибудь драконидов - полудраконов-полулюдей/полуэльфов? :P

0