не-не-не. вот злым особенно эм.. когда долго не играл. точно не сыграю такую роль...
ничего решиим.
приятных снов всем!
мне увы, пора уже.
Аэруна - ролевые игры без цензуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Флуд, реклама и все такое » Флудилка
не-не-не. вот злым особенно эм.. когда долго не играл. точно не сыграю такую роль...
ничего решиим.
приятных снов всем!
мне увы, пора уже.
ничего решиим.
приятных снов всем!
мне увы, пора уже.
Споки!
В общем, думаю, надо подождать Минорию
Блин, подскажу. Злым может быть папаша, а не сынок. А сынуля - вполне себе ботаник, тол ко без очков и если так больше нравится.
Шо ли и себе влезть? Но у вас тут такая теплая компашка
Отредактировано SandyRR (2017-08-02 20:10:10)
Минория пришла. Почитала.
Идея с узурпатором-драконом вполне, Фер может быть сыном (совершенно не похожем на отца)
Новый правитель может быть магом и просто может превращаться в разных существ. Дракон, змея или ещё кто.
А сын может быть просто драконом, родился от чистокровной самки-дракона. Это уже на усмотрение Фера
SandyRR
А ты кем будешь? Просто я бы например сыграла Королёву которую свергли, но она успела сбежать и собирает армию и строит козни новому королю. Хотя можно с ним и парочку интимных переговоров провести))) И конечно же волнуется за принцессу ( Милка) ее дочь.
Тебе предлагаю роль либо короля-монстра, либо главного бунтаря и правой руки королевы (бонусы будут))))))?
Во-первых, предлагаю перенести это в обсужд, а то во флудилке скоро места не останется (шутка:) )
во-вторых, я думал о роли бунтаря... Но а) не хочу влезать без согласия Милки и Фера... Фира... Дракона в общем (как тебя правильно читать-произносить-то?) б) хочется немного по-другому. Не знаю еще как, но придумаю точно - если таки согласие будет.
SandyRR
Думай))) Обсуждалку это хорошо, как только назвать ее?
Минория пришла. Почитала.
Идея с узурпатором-драконом вполне, Фер может быть сыном (совершенно не похожем на отца)
Новый правитель может быть магом и просто может превращаться в разных существ. Дракон, змея или ещё кто.
А сын может быть просто драконом, родился от чистокровной самки-дракона. Это уже на усмотрение ФераSandyRR
А ты кем будешь? Просто я бы например сыграла Королёву которую свергли, но она успела сбежать и собирает армию и строит козни новому королю. Хотя можно с ним и парочку интимных переговоров провести))) И конечно же волнуется за принцессу ( Милка) ее дочь.Тебе предлагаю роль либо короля-монстра, либо главного бунтаря и правой руки королевы (бонусы будут))))))?
А принцесса находится тем временем в заложницах и томится у Главгада не то в башне, не то сыром подземелье? Или маман и доча будучи двумя кисейными барышнями будут вынуждены выживать в удаленной провинции и собирать войско, заключая непростые альянсы с различными фракциями вроде бандитов и.т.д?
SandyRR
Думай))) Обсуждалку это хорошо, как только назвать ее?
"Королевы тоже плачут", "Потерянное королевство" или что-то в таком роде
"Королевы тоже плачут", "Потерянное королевство" или что-то в таком роде
Тогда уж "утраченный престол"
Тогда уж "утраченный престол"
Да хотя бы так
А какая-нибудь хотя бы минимальная оцифровка с вовлечением кубов будет? Или это будет чистая словеска? Просто в словесках у героев все всегда получается, они никогда не проигрывают, все знают и умеют и вообще те еще мэри сью. Может хотя бы в бою (если они будут) и действиях с сильным сопутствующим риском будут применяться броски кубов? Например, Минория в зависимости от относительной сложности боя/действия задает определенное числовое значение и игрок должен его "побить" на кубах, чтобы у персонажа все получилось?
Скажем, во время минета тюремщику-орку через прутья тюремной решетки принцесса пытается стянуть с его пояса связку ключей. Минория говорит "Ок, орчара положив лапы на затылок девушки, прикрыв глаза и откинув уродливую башку назад, ловит кайф от неопытного заглота принцессы и не обращает внимания на шарющие по его бедрам руки. Это будет 35. 35 = 50 базовая сложность - 15 за отвлечение. Тебе нужно выкинуть на кубах ровно 35 или больше, чтобы твоему персонажу это удалось."
Отредактировано Милка (2017-08-03 07:36:29)
в словесках у героев все всегда получается, они никогда не проигрывают
О, вот это уже тема для флуда. Кстати, Afina_Buke это будет полезно.
Имхо далеко не всегда, и это зависит от Мастера. Сложные системы типа дынды призваны и созданы для того, чтоб обеспечить реалистичность и справедливость, для решения конфликтов: если игрок уверен, что его перс пробежит 100м за 10 сек, например, а Мастер - нет. Так, система говорит, что для успеха нужен (такой-то куб сложить с модификатором силы) против такой-то сложности. И тогда Мастер и игрок оба знают - выпало так - значит так.
А в словесках (если Мастер не занимается яслями в которых всегда все получается) вся та же самая игромеханика происходит в голове у ведущего, и он говорит - получилось или нет, и игроку приходится верить. Если с т.з. игрока ведущий слишком сильно косячит - к нему теряется доверие и охота с ним играть, и тут нужен переход на полноценную систему. А если взаимное доверие есть, и Мастера устраивает - то можно и без кубов обойтись. Или для внесения элемента случайности, повышения адреналина и интриги - замечателен промежуточный вариант ака словеска+кубы.
Милка
SandyRR
Ребятки не в таком фривольном сюжете кубы применяют((( Охота вам с этим морочить голову.
Всесильных нет, и быть не может. Все будут промахиваться магией, не успевать увернуться и т.д.
В принципе меня устраивает словеска с мастерским произволом
Милка
Го в тему в обсуждении
Минория, а когда ждать создания топика-обсуждения с вводной информацией?
Милка
Тему создала, ввод будет когда все определятся с сюжетом и ролями
понаписали...
запутался. то ручной то прынц-узурпатооор. подумаю как дома буду (через 3 аса) пока же нарезюмирую
кем быть ще ене решил.
насчет новых участников можно даже не спрашивать - всегда за (хотя лучше больше 6 не набирать).
правильно обращаться ко мне "Фер". полностью "Феарив" и надо бы ник мой поправить. там и лишняя но всё забываю сказать про это. да и лень потом перезаходить )
ой и да, привет всем )
Хай, Феарив
Кем быть решать только тебе. Мы можем лишь советовать да предлагать. Го в обсуждение
Я в курсах и только сейчас выбрался из рабочего анабиоза...
Фигасе вы фоудерасты....
P.S. ДнД простая система!
Привет всем )
Приветик
Привет-привет. Теперь мы все с приветом... Не, судя по тому, ГДЕ мы, мы давно все с приветом
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 17, установлен Вчера)
Посетили за сутки (Пользователей: 8; Рекорд: 9, установлен 2014-04-17)
С одной стороны - поздравляю. А с другой стороны - активны 17, а посетили 9?
Хороший счетчик в удачное время
Может Гости?
А вообще в выходные активность выше/ниже?
Милка
К выходным боюсь народу поубавится, но пост хоть один будет я думаю.
Милка
я наоборот все выходные тут буду
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Флуд, реклама и все такое » Флудилка