Кстати, тебе скрытый текст так не виден?
Виден.
игру-игру!)
Келас, тогда марш отписываться в Кришале. Его уже перенесли на этот сайт.
Аэруна - ролевые игры без цензуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Флуд, реклама и все такое » Флудилка
Кстати, тебе скрытый текст так не виден?
Виден.
игру-игру!)
Келас, тогда марш отписываться в Кришале. Его уже перенесли на этот сайт.
Тестирую скрытый текст. Всем отписаться про видимость и кому какое число видно
Я его вижу. 33 и 42, а так же барамбию.
Значит скрипт действительно работает только на счетчик постов...
Мдам. В общем будет время и настроение - попытаюсь порыться в скриптах.
на работе, как проходу отпишу)
А вообще да, может быть сначала в этюдах тогда что то попробовать ?
Что именно? Ну же, давайте, предлагайте ваши предложения!
Я бы предложила организовать Дом удовольствия (бордель только более широкого профиля). Helen, Вайлери и я ваша фея попробуем реализовать ваши желания. Любая раса, любое приключение.
Мне кажется, Helena хотела бы что-то для себя...
Я бы предложила организовать Дом удовольствия (бордель только более широкого профиля). Helen, Вайлери и я ваша фея попробуем реализовать ваши желания. Любая раса, любое приключение.
Отличная идея, поддерживаю.
Что именно? Ну же, давайте, предлагайте ваши предложения!
Хотелось бы полноценной игры(о чем упоминала выше), но сомневаюсь брать ли на себя роль мастера. Для начала познакомлюсь с участниками и форумом. Если будет начинаться что то новое - приму участие.
Отредактировано Helen (2013-09-20 22:29:49)
Можно организовать что-то типа вестерна. Ковбои, индейцы, куртизанки, леди. Или же такой меж рассовый дом удовольствий на перекрестке разных миров. Место отдыха или то куда можно придти и найти родственную душу.
Если будет начинаться что то новое - приму участие.
Если есть какие-то идеи, то обращайся. Впрочем, пока я не заставлю свою думалку не лениться, могу гарантировать только пост-два в день. Примерно... А может и больше.
Предложил бы игру по стимпанку.
Шестеренки. летающие острова, техномагич.
Традиционное рыцарство, гномские анжинерыи прочее и прочее.
Либо, трешь про "борцов с нечистью" 21 века. А-ля хеллсинг только с другим, совсем другим сюжетом.
Могу даже повести, но игра будет идти не очень быстро.
Ну если хочется с техникой и машинами. Тогда лучше сделать команду космического корабля отправленную в далекую галактику. Соперничество, романы, общее дело, исследование и что душе угодно. Секс и любовь кому что больше нравится
у меня плохо получается социалка.
выйдет...космический боевик не иначе
Да я так и хочу чтоб был и боевик и просто взаимоотношения. Два мастера один думает чтоб героям не было особо скучно только жить в комическом пространстве. Я могу взять на себя именно социальную часть.
Я, на самом деле, очень плохо представляю как играют через двух мастеров. Каждый модуль это... монополия, где только один самый главный а остальные так, играют не выходя за рамки мира и правил.
Может, просто придумать сеттинг? На одного-нескольких человек?
Если понадобится, могу попробовать какой нибудь мир... в котором события развиваются исходя, уже, из персонажей.
Хех, мне что ли вновь подрядиться... Никто еще не жаловался, что у меня плохо выходит социалка или боевая часть, но - всегда есть одно "но" - у меня игры выходят слишком уж серьезные.
От лица девочек хочу предупредить что скорее всего прекрасная половина форума не особо предпочитает драки и заумную терминологию механики и машин. Так что скорее всего женские персонажи будут теми кого надо спасать, защищать и т.д.
Тогда продолжу.
Вампирскую тематику в 21 веке.
+ Контрвампирская группировка, которая заставляет всех кровососов соблюдать абсолютный уровень конспирации.
Допустим, персонажи кровососы.
кого то интересует, в принципе как жанр?
Интересует. Я за у меня даже перс есть. Графиня-древняя чистокровная вампирша.
Очень трудно быть графиней в обществе информационных технологий.
Тут, или адаптируешься, или тебя быстро вычисляют и зачищают ><)
Вампиры, по замыслу, не очень старые. Лет по 70 - 80, чтобы адаптировались к изменчивости мира.
Организация по борьбе с нечистью также, только набирает обороты.
Это позволит не углубляться в выживание и боевки, а больше времени уделить социальным сторонам существования.
Отредактировано Kelas (2013-09-21 21:05:41)
История вампиров гласит что даже в современности они остаются преверженцами аристократизма. И пусть графиня пережитый атавизм, но для вампиров это своего рода напоминание о иерархии. Так получается графиня в технологичном мире значит не титул, а статус и уровень власти.
Статус в среде вампиров.
200 - 300 летний вампир.
Также, есть предложение ввести альтернативный мир.
Эдакий наш 2000, но с орками, дворфами, эльфами и человеками.
Разделения по народам нет, в обществе обитают все представители. Но с традиционными стереотипами, орки туповаты и сильны. Дворфы низкорослые, сообразительные и работящие. Эльфы самоуверенные, гибкие и относительно долгоживущие (120 лет), данмеры скрытны и необщительны. Люди откровенные средняки.
Полу-рас не будет, ребенок по генетическому строению относится к виду матери, дабы не усугублять ситуацию.
Никакой магии, только особенности организмов.
Нужно ли?
Хорошо. Титул опустим. Но расу оставлю. Идея не плохая.
Хорошо, создаю тему... понемногу указываю различие рас, средний период жизни, технологический уровень.
думаю, Нью Йорк. Рассвет демократии.
Можешь пока думать над персонажем. Вампир... тоже должен зарабатывать.
Питание - 1 литр крови в неделю. Можно и животной, но если долго не принимать кровь разумных сушеств, начинаешь медленно терять самоконтроль.
Какие то предложения, пожелания?
Думаю бизнес-леди. Не крупный холдинг. Один завод, пара сбытовых компаний и один медиацентр (реклама, супермаркет). Если не против, не особо хочется трудится ( избалованная девочка)
Кого интересует - может генерить чара, правила минимальны и описаны в теме.
Позже запилю первый ход.
Если кто хочет в пятерку вампиров милости прошу. Мне компания нужна.
Ну, из меня Игрок так себе, да и делами завален. Пока пас, но все таки подумаю. Не бросать же тебя одну.
2Kelas
Это интересно, попробовала описать персонажа. Но всё еще слабо себе представляю границы возможности участника в подобных играх. Кардинальные изменения вроде обращения в вампира или вступления в Кроссфайр должны обсуждаться с мастером?
2Минория
С удовольствием бы, но как то в вампиры так сразу не хочется. И похоже из вариантов у меня только быть вечно 16-ти летней Санни?
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Флуд, реклама и все такое » Флудилка