Минория
А в Евгенике у нас другой мастер - Келас. )))))
Я поняла, во всем виновата я - у меня аура плохая. Все мои мастера пропадают, причем внезапно. )))))))))))))
Аэруна - ролевые игры без цензуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Флуд, реклама и все такое » Флудилка
Минория
А в Евгенике у нас другой мастер - Келас. )))))
Я поняла, во всем виновата я - у меня аура плохая. Все мои мастера пропадают, причем внезапно. )))))))))))))
Всех со Старым - Новым Годом!!!!!!! ))))))))))))))))))
Всех, всех, всех всех с Днем Влюбленных !!!!!
Не стоит так. У меня бывают, временами, периоды исчезновения, когда я отдыхаю от игр вообще. Что же, если меня примут обратно, то мы потихоньку продолжим наши игры. Ну а пока я буду вспоминать, что же у нас было и должно было быть.
Отредактировано Проходящий (2014-03-07 21:11:48)
Давай, давай вспоминай) Хватит отлынивать )
С 8 марта дамы! Теплой весны вам, без дождей. А если польет, то пусть рядом будет большой зонт и тот, кто его будет для вас держать. Немного припозднился с поздравлением, но я только-только с работы.
С П А С И Б О!!!!!
Проходящий
Спасибо за поздравление!!! С возвращением)))
Эхх... Может кому еще какую игру завести?
Проходящий
Есть идеи?
Идеи есть всегда. На данный момент пришла одна про странное место, где возможно все - стоит только пожелать - однако какие же ценности останутся у людей? И какую плату возьмут за исполнения желаний?
Проходящий
Да можно я не возражаю
Тогда думай пока над персонажем. Это обычный человек (все равно можно будет превратить почти в кого угодно), со своими страхами и желаниями. А пока подожду других желающих. Да и подумаю - может игру провести в агенте/аське...
Проходящий
хорошо
Ну что, кто нибудь еще?
Я боюсь, что еще одну игру не потяну ))))
Эхх, а жаль.
Извиняюсь, отвлек реал. Посты будут в воскресенье.
Всем привет!
Промежду делом вспомнил тут про Аеруну и решил туда залезть, но вот незадача Аеруна просто испарилась не оставив и следа, посему вопрос - я по адресу попал? ) И что собственно случилось с предыдущим сайтом, если не секрет? ) Кстати мне там дизайн больше нравился xD
Nox
Добрый день. Старый сайт располагался на заграничном платном сервере и еще какое=то время после ухода Бьянки я его оплачивала вместе с Зайтрином. Но отом было принято решение перейти на бесплатный, так как там началось много проблем с работой самого форума.
По поводу дизайна, если вы владеете навыками или знаете хорошего дизайнера мы будем рады. Также и пиар не помешал бы.
А так рады вас видеть.
Добро пожаловать.
Администратор Минория.
Теперь все ясно.
Теперь по поводу технических вопросов. В плане пиара (раскрутки) я не уверен что смогу помочь, ибо это достаточно трудоемкая и кропотливая работа, и я не в полной мере владею этим.
По поводу дизайна и прочих технических вопросов, думаю что смогу помочь, единственное что через какое-то время, ибо в данный момент у меня достаточно плотный рабочий график. Пока что я подумаю что можно сделать, и обдумая некоторые технические вопросы. Подробнее когда будет возможность отпишусь в личку.
Nox
Огромное спасибо. Буду ждать.
Приятной игры.
Если есть идей можешь на меня рассчитывать поддержу.
Не знаю, мне нравится дизайн. )
Немного отойдя от технической стороны, хочу поинтересоваться нюансами "мира игрового". Есть следующие вопросы, ибо я всегда был читателем, и непосредственно участия не принимал, а тут решил это исправить.
Допустим я задумал некий литературный опус, некую вселенную с определенными персонажами и т.п. Могу ли я создавать с ходу соответствующую тему? Если да то где.
Далее касательно персонажей - есть ли какие то правила/ограничения? Обязательно ли персонаж должен быть моим "аватаром" в этой вселенной, или я могу вести повествование от 3 лица? Могу ли я создавать второстепенных персонажей, которые нужны по сюжету? Как "в игровом мире" появляются другие "игроки" - самостоятельно или их вводит ведущий? И так далее, все что посчитаете нужным сказать )
Все зависит от того, какую роль ты берешь на себя. Если ты Мастер (ака Ведущий и т.д.) то ты можешь брать любой мир и любых персонажей, какие только придут к тебе в голову. Ты можешь вводить их по всей длине игры, но отписываешься за них ВСЕГДА от третьего лица. Если же ты идешь играть Игроком, то тут твоя воля как отписываться - от первого или третьего. Главное - перс, если он берется откуда-то еще, кроме твоей головы, обговаривается с Ведущим. Будучи Игроком, ты не можешь создавать второстепенных персонажей и не можешь отписываться за них, так как это дело Ведущего. И да, самое главное правило всех игр - ты можешь давать лишь заявки на действие, будучи Игроком, то есть писать "я открываю эту дверь и заглядываю в помещение", а не "я открыл дверь и осмотрел небольшую комнату, где было и т.д. и т.п". Описание обстановки, окружающего мира и ответных действий на заявки является делом Ведущего.
Это все касаемо персонажа и отписок от его лица. Еще вопросы есть? )
Так, я вернулась. Завтра начну отписываться. )
Всех, всех, всех с праздником Победы!!!!!
Тебя тоже с наступившим и прошедшим праздником )
Так я не пойму куда все пропали. И почему тогда никто не предупреждает.
Выношу выговор:
По играм у которых последний пост еще в апреле. Если игроки не желают больше играть этот сюжет, решайте и оповещаете меня или Зайтрина и мы закрываем тему.
Думаю, Космозалетчики заглохли. Тему можно закрыть.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Флуд, реклама и все такое » Флудилка