Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.
мой вопрос: что тебе сегодня снилось?
Аэруна - ролевые игры без цензуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Очень Быстрые Игры » Вопросики
Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.
мой вопрос: что тебе сегодня снилось?
Мне сегодня снилось, что я бегаю по какой-то заброшенной стройке, поднимаясь по лестнице все выше и выше. Иду в короткой юбочке, глядя под ноги и все боюсь оступиться. Уж не знаю почему, но мне такое часто снится. А если я оступаюсь и теряю равновесие, то дергаюсь и просыпаюсь.
Мой вопрос - что бы ты хотел сейчас съесть?
Ну... Можно попытаться представить, что если оступаешься, то тебя ловит кто-то сильный и хороший Хотя, осознанные сны - то, чему надо долго-долго учиться, увы.
Жареной картошки, такой, чтоб хрустящая, да с соленым огурцом
Какая твоя любимая песня?
Картошечка... Трудно представить, что каких-то 300 лет назад в России о ней не знали. И об огурцах тоже, и о подсолнухах...
Любимая песня. Так-то любимой на века нет. Обычно слушаешь что-то несколько месяцев, а потом пристрастия меняются. Вот уже несколько дней из головы не выходит "Тюбик" Виктора Третьякова.
Если бы появилась возможность поехать куда угодно, то куда бы ты поехал?
Мне у Третьякова нравится "в нашей жизни все взаимосвязано". Толковый мужик, вообще.
Из путешествий где-то в недосягаемой дали сияют две "вершины": Британия и Япония. Вот такие противоположности
Кем мечтала стать в детстве? Хоть немного сбылось?
В Японию я тоже хотела бы съездить.
В детстве мечтала стать стюардессой. Нет, совсем не сбылось Потом подросла, и желания стали более жизненные.
Какая самая любимая сказка была в детстве?
Ууууу, сложный вопрос. Я очень много читал, поэтому какой-то опредеденной сказки или персонажа, в которого хотел бы воплотиться - не было... да и нет. Не сотвори себе кумира Книжки, с которой засыпал бы под подушкой - не было, потому что все полки туда не влезут
В более позднем возрасте - Макс Фрай, серия про Ехо. Иной раз ловил себя на том, что чуть ли не хрюкаю от удовольствия
Кошка Ксюша - реальная личность, персонаж с историей или нечто одноразовое? Или свой вариант?
Кошка Ксюша? У меня сразу возникает только одна ассоциация. Мою кошку звали Ксюша. Она была черно-белая, очень спокойная и ласковая. Очень любила есть вареные яйца.
А у тебя есть домашние животные?
Была? Эх...
Есть пес. Очень мудрый и старый. Года три назад вышел из приюта, двортерьер. Понимает множество вещей, которые люди не всегда понимают. Не кидается на кошек, птичек и велосипедистов
Еще когда-то были рыбки.
Твое любимое блюдо?
Кошка Ксюша умерла. Была собака Ронда, красивая рыжая овчарка. Тоже померла, подавившись куриной косточкой.
Что-то у нас получается красивая история - все умерли.
Жил у старой женщины серый козел
Пошел погулять в бамбуковую рощу.
Все приходяще в этом мире. Вечны лишь рожки да ножки...
Из еды я больше всего люблю... Наверное шоколадки. Темные. И еще виноград.
Как назывался последний фильм, который ты посмотрел?
Что-то у нас получается красивая история - все умерли.
Э, не скажи. Помнишь притчу "Отец умер, сын умер, внук умер"? Ты жива, и это есть естественный порядок вещей, что они живут меньше нас. Им без тебя всяко пришлось бы хуже, так что больше оптимизма!
Последний... Из тех, что досмотрел до конца - Оскар, вот этот Веселая и ненапряжная комедия, в то же время не тупая... По крайней мере не очень.
Какой твой любимый персонаж/герой детства?
Любимый герой детства для меня это Элли из "Волшебника Изумрудного города". Целая куча приключений, иногда забавных иногда опасных.
На каком виде транспорта ты никогда не путешествовал, но очень бы хотел?
Воздушный шар и ракета
Любимый мулььик?
Воздушный шар это здорово! А мне бы еще хотелось на старинном паруснике.
Из мультиков любимым, наверное, является "Шепот сердца" Хаяо Миядзаки.
Какой твой любимый цвет?
Не на старинном, но на паруснике был, хоть и очень маленьком :)Но у меня вообще с водой отношения хоть и уважительные, но как-то на дистанции. Была мечта - на паровозе, год назад сбылась Удивительная машина, сложная, как клубок спагетти.
А вот цвет как раз морской волны Тот специфически-зеленый, который страшно трудно встретить где-либо, кроме собственно моря. Поэтому обоьщая, люблю зеленый, например молодой листвы.
Твоя стихия? Не по гороскопам, а по душе, если ты пыталась в этом разобраться.
На паровозе не была. Не была на паруснике, даже на маленьком. А очень бы хотелось бы побывать. Особенно на большом, услышать скрип мачт и гул тросов на ветру, плеск волн. И отсутствие вибрации и гула машин. Только звуки природы. Цвет, который ты описал, это среднее между голубым и зеленым? Цвет морской волны? Это и мой любимый цвет. А цвет молодой листвы это все-таки другой. Красивый, но уже не тот.
Какая стихия? Трудно сказать. Если выбирать из четырех традиционных, то наверное вода.
Какая из древних цивилизаций тебе кажется самой интересной?
Цвет - попробовал погуглить, но ни одна картинка на моем экране его не показала. Он мне апервые понравился в предмете, а только много лет спустя, в Севастополе увидел настоящий. И фотки делал, да без толку но вообще - зеленый
Цивилизации, и именно "интересна" - пожалуй, Атлантида
Ты и нудизм - опыт, отношение, мнение?
Нудизм... Нет, не приходилось. Отношение вполне нормальное. Быть без одежды - естественное состояние человека. Но лично мне совсем без ничего неуютно.
Какой самый большой промежуток времени, когда ты оставался без сотовой связи, телевизора и интернета?
Гы у меня первая мобилка появилась лет в .... 27, наверное (оу, я стар, я супер стар!), так что вот, 27 лет телек не смотрю лет двадцать: один хрен там рекламы больше, чем интересного, а вильмы можно и в инете смотреть. Интернета - учитывая, что моя работа и подработка обе в инете, это сложно технически. Но если без учета этого... хз. Не торчу в соц сетях, их даже нет на моей мобилке. В прошлом месяце на меня что-то нашло, и несколько раз, уходя из дома утром, забывал вщять с собой телефон - вполне справился, при том что в один из этих разов надо было ехать в другой город.
Сколько времени ты можешь не общаться ни с кем и при этом чувствовать себя комфортно?
Без общения, занимаясь делами, могу точно сутки обойтись. Но ещё один день уже не выдержу.
Рыбалка для мужчин это промысел или развлечение?
Как и вождение машины: сильно зависит от. Если целую неделю чел сидит в офисе, то пол выходного дня - это развлечение. А если он знает, что если не наловит, то семье будет нечего есть, то какое тут развлечение?
Тебе нравятся твои командировки? Почему?
Ну, я имела в виду именно городских мужчин. Значит, развлечение.
Командировки бывают разные. В большинстве случаев я езжу с удовольствием. Они дают возможность отдохнуть от рутины, увидеть новые места новые лица.
Какое дерево могло бы олицетворять тебя?
Не знаю. Там, где я вырос, очень много тополей, высоких, стройных, светлокорых. С тех пор к ним какое-то особое отношение. А еще балдею от соснового леса
Что тебе в себе нравится - с т.з. и характера, и внешности?
Что тебе в себе нравится - с т.з. и характера, и внешности?
С т.з. это что?
С точки зрения
Мне в себе нравятся... в характере - упорство, неконфликтность, уравновешенность. Во внешности - волосы, глаза и фигура (хотя сейчас я заметно потолстела)
Как правило, люди испытывают дискомфорт при виде либо змей, либо пауков, либо мышей и лягушек. А кого боишься ты?
Кто как, а я ценю эти черты характера в тебе Внешность наблюдать не имел счастья
Кого я боюсь... Скорее уж людей. Со всем остальным городском человеку справиьься намного проще
Раз уж разговор о неприятии - какие твои табу?
Я имела в виду иррациональный страх, который живет в нас на уровне инстинкта и не подкреплен какой-то практикой. Я вот боюсь пауков. Они меня никогда не кусали, не делали ничего плохого, но при виде паука у меня все внутри замирает. А вот людей я боюсь уже основываясь на жизненном опыте и знаниях.
Я как-то не задумывалась о своих табу до твоего вопроса. Даже не могу назвать. Наверняка есть что-то, но оно до сих пор не отрефлексировано. Поэтому осознанных пока нет.
Какие фрукты ты больше всего любишь?
Отредактировано Женя (2018-11-13 07:08:41)
Такого инстинктивного страха нет, хотя побаиваюсь высоты. Но на самолете полечу спокойно
Подумай, плз
Фрукты - разные, главное чтоб вкусные. А то бывает яблоко-чудо, а бывает трава-травой. И уж тогда скорей ягоды: малина, смородина, клубника, облепиховое варенье Ананас - это фрукт?
Твоя любимая поза в сексе?
Ананас да, фрукт (не знаю, на самом деле может и овощ), мне тоже нравится
Возвращаясь к табу... Наверное все-таки разговоры о моей интимной жизни.
Поза в сексе? Ну не-е-ет... Не хочу это обсуждать
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Очень Быстрые Игры » Вопросики