Аэруна - ролевые игры без цензуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросики

Сообщений 91 страница 120 из 297

1

Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.

мой вопрос: что тебе сегодня снилось?

0

91

Да, но только из пневматической винтовки. Даже в соревнованиях участвовала. Но стрелять в какую-то живность никогда не приходилось и не хотелось.

Приходилось ли тебе трогать летучую мышь?

0

92

Нет.

Твои командировки все время "на природу" или по городам? Каких больше?

0

93

Обычно на природу. По городам редко.

Твои поездки относятся к работе или являются просто отдыхом?

0

94

И то, и то, но служебных мало, в основном сам.

Много народу у вас обычно ездит? Мужиков сильно больше?

0

95

Да, мужиков больше. Ну, впрочем, так всегда бывает.

Сколько дней ты обычно проводишь на пляже, если есть возможность? Для меня, как правило, четырех дней пляжа за глаза хватает. А потом ищу интересные места, исторические памятники и прочие достопримечательности. А ты?

0

96

Я не очень-то пляжный, и ни разу не ездил на отдых так, чтоб целью было именно попляжиться. Мне приятней в горах или лесу, а если рядом будет пляж - это дополнительный плюс, но не главное.

Хорошо плаваешь?

0

97

На воде я держусь вполне уверенно. Плавать научилась в 12 лет. Но скорость всегда оставляла желать лучшего.

Нравится ли тебе плавать под водой, и на какую глубину ты обычно ныряешь?

0

98

Не смотря на ровные отношения с водой, это все-токи не моя стихия. Глубже всего было метра четыре, но не совсем ныряние: перебирал руками по троссу буйка. И это было только одтн раз, обычно я не заплываю на глубину, хотя обычный бассейн переплыть ваолне могу и не раз.

Любишь лежать и качаться на волнах?

0

99

Да, я обычно так и делаю, когда устаю. Ну или просто плыву на спине, чтобы шея отдохнула. Хотя при сильном волнении так не поплаваешь.

Приходилось ли тебе купаться в горных реках с ледяной водой?

0

100

Нет, я теплолюбивый :) но как-то в апреле купался (заболел потом), ну и горные холодные реки вбпод переходить приходилось.

Ты в дУше поешь? :)

0

101

Нет, я стараюсь не петь в туалете и ванной, потому что стены тонкие, и соседям слышно. А так могу взять, например, гитару и петь для себя, пока не устанет горло или пальцы.

А ты любишь петь?

Отредактировано Женя (2019-05-12 13:51:58)

0

102

Люблю, и с удовольствием, но последнее время как-то редко получается. У нас тоже есть гитара, и даже научился изображать на ней пару песен на уровне "прокатит".

Назови несколько любимых песен, пожалуйста.

0

103

Мне нравятся песни группы "Мельница", например, "Рапунцель", "Дорога сна", "Оборотень", многие бардовские песни, "Зеленая карета", "Милая моя", "Ты да я, да мы с тобой". В общем, в голове солянка из песен разных авторов и разных стилей.

Пробовал ли ты играть еще на каких-то музыкальных инструментах, кроме гитары?

0

104

.. На запятках - черный грач. У меня давно была идея ввести когорто такого в игру, но все никак.

Несколько минут за пианино и полчаса за барабанами наверное не в счет :)

А ты?

0

105

Я могу сыграть несколько мелодий на курае и блок-флейте. На клавишных хорошо бы научиться, но думаю, сейчас уже не осилю.

Был ли ты когда-нибудь на концерте классической музыки?

0

106

Был, и понял главное: оркестр вживую - совсем не то, что щапись. Это другая энергия. Вот только не хожу на них больше потому что вечно находятся дела поважнее. Да и в кино уж сто лет не был, наверное.

Любишь гулять под дождем?

0

107

Да, мне нравится гулять под дождем. Особенно если не сильный. Если сильный то быстро промокаешь, а у нас дожди холодные, быстро замерзаешь как цуцык.

Ты умеешь ходить на лыжах?

0

108

Нет, но умею на коньках.  Любимый спорт - какой если поучаствовать и может другой - если посмотреть?

0

109

Любимый спорт... Я вообще-то совсем не спортивная какая-то. Если поучаствовать, то пожалуй, спортивное ориентирование, а если посмотреть, то наверное фехтование, биатлон и фигурное катание.

Ты пробовал заниматься единоборствами? И какими?

Отредактировано Женя (2019-05-15 22:29:40)

0

110

У-шу, дпже на пару ступеней сдал. Но это было ужас как давно. Ну и времена Джекки Чана и Брюса Ли какой пацан не махал ногами? :)

Тебе нравится бокс, бои без правил, бои в грязи итд итп?

0

111

Ха! Ну точно. Увлечение карате было повальным 8-)

Почему-то нет. Наверное я слишком сопереживаю побежденным, и из-за этого не получаю удовольствия.

Доводилось ли тебе убивать животных? Резать кур или кроликов, например?

0

112

Тоже не люблю мордобой, в любом проявлении. И нет, обошлось. Как-то раз поручили торить котят - походил с ними кругами да принес обратно :)

Любимая игра в детстве?

0

113

Я любила играть в куклы. Что в общем, неудивительно. Еще любила играть с мальчишками во всякие приключения.

Ты в детстве ломал/разбирал игрушки?

0

114

Разбирал и собирал, ломал только если случайно. А потом и старые будильники итд итп.

Ты считаешь, что ты умеешь готовить?

0

115

Да, я считаю, что я умею готовить. Экспериментирую нечасто, но то что умею, готовлю вкусно.

Любил ли ты в детстве лепить из пластилина? И если да, то что ты лепил?

0

116

Не особо. Я люблю скульптуру как искусство, но, понимая, что это на одно измерение сложнее чем рисунок, считаю это чем-то недостижимым для себя. Хотя рисовать получается.

А ты рисуешь, лемишь, что-то еще?

0

117

Мне нравится лепить, не очень часто, но я рисую и карандашом, и на компьютере, еще мне нравится вязать. Хотя сейчас не часто это делаю.

Тебе больше нравится живопись или скульптура?

0

118

Зависит. Мне посчастливилось видеть вживую некоторые действительно шедевры, и я понял, что древние греки меня не прут ваще, а некоторые скульптуры 15-18 веков вызывают просто щенячий восторг. Самое главное - жо меня дошло, что скульптуру нельзя судить по фотке, это как судить о фильме по звуку.

С картинами нечто похожее :)

В каком городе тебе нравится быть больше всего?

0

119

Похоже, ты писал с телефона, и Т9 что-то подменил в твоем ответе. "Зависит" это "Живопись"?

Очень сложный вопрос. Каждый город хорош по своему. Но если выбирать, то наверное в Санкт-Петербурге.

Приходилось ли тебе возиться с маленькими детками? Я знаю, что мужчины с совсем маленькими не очень дружат, но какой самый маленький возраст, с  которым тебе интересно?

Отредактировано Женя (2019-05-21 08:40:19)

0

120

Зависит это "в зависимости от". Калька с английского "it depends", там это вполне существует как отдельное предложение.

Дети - тоже в зависимости от ситуации. Я присутствовал при рождении своих, но никакого особого озарения или чего-то такого не было.  Именно "интересно", наверное лет с шести, когда они начи6ают спрашивать, и тогда можно отвечать, рассказывать и показывать. Почемучки :)

У тебя есть дети, сколько им?

0