Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.
мой вопрос: что тебе сегодня снилось?
Аэруна - ролевые игры без цензуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Очень Быстрые Игры » Вопросики
Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.
мой вопрос: что тебе сегодня снилось?
Да, но только из пневматической винтовки. Даже в соревнованиях участвовала. Но стрелять в какую-то живность никогда не приходилось и не хотелось.
Приходилось ли тебе трогать летучую мышь?
Нет.
Твои командировки все время "на природу" или по городам? Каких больше?
Обычно на природу. По городам редко.
Твои поездки относятся к работе или являются просто отдыхом?
И то, и то, но служебных мало, в основном сам.
Много народу у вас обычно ездит? Мужиков сильно больше?
Да, мужиков больше. Ну, впрочем, так всегда бывает.
Сколько дней ты обычно проводишь на пляже, если есть возможность? Для меня, как правило, четырех дней пляжа за глаза хватает. А потом ищу интересные места, исторические памятники и прочие достопримечательности. А ты?
Я не очень-то пляжный, и ни разу не ездил на отдых так, чтоб целью было именно попляжиться. Мне приятней в горах или лесу, а если рядом будет пляж - это дополнительный плюс, но не главное.
Хорошо плаваешь?
На воде я держусь вполне уверенно. Плавать научилась в 12 лет. Но скорость всегда оставляла желать лучшего.
Нравится ли тебе плавать под водой, и на какую глубину ты обычно ныряешь?
Не смотря на ровные отношения с водой, это все-токи не моя стихия. Глубже всего было метра четыре, но не совсем ныряние: перебирал руками по троссу буйка. И это было только одтн раз, обычно я не заплываю на глубину, хотя обычный бассейн переплыть ваолне могу и не раз.
Любишь лежать и качаться на волнах?
Да, я обычно так и делаю, когда устаю. Ну или просто плыву на спине, чтобы шея отдохнула. Хотя при сильном волнении так не поплаваешь.
Приходилось ли тебе купаться в горных реках с ледяной водой?
Нет, я теплолюбивый но как-то в апреле купался (заболел потом), ну и горные холодные реки вбпод переходить приходилось.
Ты в дУше поешь?
Нет, я стараюсь не петь в туалете и ванной, потому что стены тонкие, и соседям слышно. А так могу взять, например, гитару и петь для себя, пока не устанет горло или пальцы.
А ты любишь петь?
Отредактировано Женя (2019-05-12 13:51:58)
Люблю, и с удовольствием, но последнее время как-то редко получается. У нас тоже есть гитара, и даже научился изображать на ней пару песен на уровне "прокатит".
Назови несколько любимых песен, пожалуйста.
Мне нравятся песни группы "Мельница", например, "Рапунцель", "Дорога сна", "Оборотень", многие бардовские песни, "Зеленая карета", "Милая моя", "Ты да я, да мы с тобой". В общем, в голове солянка из песен разных авторов и разных стилей.
Пробовал ли ты играть еще на каких-то музыкальных инструментах, кроме гитары?
.. На запятках - черный грач. У меня давно была идея ввести когорто такого в игру, но все никак.
Несколько минут за пианино и полчаса за барабанами наверное не в счет
А ты?
Я могу сыграть несколько мелодий на курае и блок-флейте. На клавишных хорошо бы научиться, но думаю, сейчас уже не осилю.
Был ли ты когда-нибудь на концерте классической музыки?
Был, и понял главное: оркестр вживую - совсем не то, что щапись. Это другая энергия. Вот только не хожу на них больше потому что вечно находятся дела поважнее. Да и в кино уж сто лет не был, наверное.
Любишь гулять под дождем?
Да, мне нравится гулять под дождем. Особенно если не сильный. Если сильный то быстро промокаешь, а у нас дожди холодные, быстро замерзаешь как цуцык.
Ты умеешь ходить на лыжах?
Нет, но умею на коньках. Любимый спорт - какой если поучаствовать и может другой - если посмотреть?
Любимый спорт... Я вообще-то совсем не спортивная какая-то. Если поучаствовать, то пожалуй, спортивное ориентирование, а если посмотреть, то наверное фехтование, биатлон и фигурное катание.
Ты пробовал заниматься единоборствами? И какими?
Отредактировано Женя (2019-05-15 22:29:40)
У-шу, дпже на пару ступеней сдал. Но это было ужас как давно. Ну и времена Джекки Чана и Брюса Ли какой пацан не махал ногами?
Тебе нравится бокс, бои без правил, бои в грязи итд итп?
Ха! Ну точно. Увлечение карате было повальным
Почему-то нет. Наверное я слишком сопереживаю побежденным, и из-за этого не получаю удовольствия.
Доводилось ли тебе убивать животных? Резать кур или кроликов, например?
Тоже не люблю мордобой, в любом проявлении. И нет, обошлось. Как-то раз поручили торить котят - походил с ними кругами да принес обратно
Любимая игра в детстве?
Я любила играть в куклы. Что в общем, неудивительно. Еще любила играть с мальчишками во всякие приключения.
Ты в детстве ломал/разбирал игрушки?
Разбирал и собирал, ломал только если случайно. А потом и старые будильники итд итп.
Ты считаешь, что ты умеешь готовить?
Да, я считаю, что я умею готовить. Экспериментирую нечасто, но то что умею, готовлю вкусно.
Любил ли ты в детстве лепить из пластилина? И если да, то что ты лепил?
Не особо. Я люблю скульптуру как искусство, но, понимая, что это на одно измерение сложнее чем рисунок, считаю это чем-то недостижимым для себя. Хотя рисовать получается.
А ты рисуешь, лемишь, что-то еще?
Мне нравится лепить, не очень часто, но я рисую и карандашом, и на компьютере, еще мне нравится вязать. Хотя сейчас не часто это делаю.
Тебе больше нравится живопись или скульптура?
Зависит. Мне посчастливилось видеть вживую некоторые действительно шедевры, и я понял, что древние греки меня не прут ваще, а некоторые скульптуры 15-18 веков вызывают просто щенячий восторг. Самое главное - жо меня дошло, что скульптуру нельзя судить по фотке, это как судить о фильме по звуку.
С картинами нечто похожее
В каком городе тебе нравится быть больше всего?
Похоже, ты писал с телефона, и Т9 что-то подменил в твоем ответе. "Зависит" это "Живопись"?
Очень сложный вопрос. Каждый город хорош по своему. Но если выбирать, то наверное в Санкт-Петербурге.
Приходилось ли тебе возиться с маленькими детками? Я знаю, что мужчины с совсем маленькими не очень дружат, но какой самый маленький возраст, с которым тебе интересно?
Отредактировано Женя (2019-05-21 08:40:19)
Зависит это "в зависимости от". Калька с английского "it depends", там это вполне существует как отдельное предложение.
Дети - тоже в зависимости от ситуации. Я присутствовал при рождении своих, но никакого особого озарения или чего-то такого не было. Именно "интересно", наверное лет с шести, когда они начи6ают спрашивать, и тогда можно отвечать, рассказывать и показывать. Почемучки
У тебя есть дети, сколько им?
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Очень Быстрые Игры » Вопросики