Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.
мой вопрос: что тебе сегодня снилось?
Аэруна - ролевые игры без цензуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Очень Быстрые Игры » Вопросики
Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.
мой вопрос: что тебе сегодня снилось?
У меня один ребенок. Уже подросток. С кучей комплексов и проблем.
Какое расстояние ты проходишь пешком в среднем за день?
Обычно - мало, на работу с работы автобус. Но если куда-то путешествую, то и тридцать км не проблема, как-то засекал.
Когда ты в последний раз делала что-то в первый раз?
Вчера в первый раз делала с детьми корабль. У меня вообще постоянно что-то в первый раз.
Ездил ли ты в путешествие прошлым летом?
Ездил, но недалеко, типа "поездка выходного дня" по местным небольшим городкам.
Хммм, а с какими детьми корабль строила? Тебе с ними нравится?
У меня работа такая, с детьми работать. Да, мне нравится.
Какой самый дальний уголок России, где ты побывал?
Хммм, так ты в тайгу с детьми ездишь? :-0
Москва, он же единственный. Я не из России самое восточное в географичесуом смысле место - Баку, но это не Россия
В общем, да. С детьми в тайгу, в горы, в пещеры. Жуткая работа...
Хорошо, я не правильно вопрос задала. Самое восточное и самое западное место, где ты бывал, ну и самое южное и самое восточное. Так будет правильнее.
Да уж, без детей было бы не так жутко это что-то типа пионерлагеря, хз как это сейчас называется? Я почему-то придумал, что ты геолог или как-то так
Восточное два раза, оговорочки по Фрейду тогда с него и начнем: Баку. Юг - мыс возле Гибралтара, самая южная точка Европы. Запад - Севилья, север - Рига. А ты?
Да, летом я работаю в детских оздоровительных лагерях, веду кружок истории родного края в школе.
Самая восточная точка у меня это Абакан, западная - Прага, северная - Полярный на Кольском полуострове, южная - Кемер в Турции
Какая у тя мелодия на мобилке?
Мелодия называется Senseit 01
Я к этому отношусь слишком безразлично - не меняю мелодии раз за разом. Главное, чтобы звонок не путать с другими телефонами.
Ты предпочитаешь ватсап или телеграмм?
Вайбер ни в телеграме ни в вк меня нет. Давно была аська, но лет семь как не пользовался. А твой муж проверяет твой телефон?
Муж иногда просматривает, что у меня в телефоне творится, но у меня там черт ногу сломит. Я ему не запрещаю, но и поводов не даю для ревности, поэтому он не особо интересуется.
Какой твой главный критерий выбора обуви?
Удобство и надежность, поэтому круглый год, кроме совсем уж морозов - в кроссовках.
Ты любишь шпильки?
Шпильки я не люблю. После них потом суставы ломит. Да и ногу подвернуть можно запросто. Как большинство людей, любящих свободу, я ношу кроссовки.
А что ты носишь при сильных морозах? И насколько они у вас сильные?
Обычный зимнмй максимум - минус 20. Тогда что-то вроде полусапог.
У тебя дома есть место-время на свое хобби?
К сожалению, как правило ни того, ни другого.
Я иногда хожу в кроссовках до снегов. Но по глубокому снегу в кроссовках вообще не вариант - снег набивается внутрь. Так что сапоги или ботинки. И у нас так с ноября по апрель.
У вас снега много бывает?
По глубокому - конечно.
Самое большое сантиметров 20, и то или тает или быстро убирают, тут с этим порядок. Климат вообще без резких перепадов, вокруг большой воды много.
А у вас зимы снежные?
У нас обычно снега за зиму выпадает около 70 см. Это в лесу на равнине. Естественно, в оврагах гораздо больше, а на безлесных холмах может вообще снега не быть. У нас ветра сильные, все сдувает. В городах снег убирают, но иногда просто сдвигают бульдозерами. Так что внутри сугроба может обнаружиться забытая легковушка.
Большая вода это Балтика? А янтарь находить не приходилось?
Да, в первую очередь Балтика, но по меркам глобального климата до той же Адриатики рукой подать. Янтарь - не, я не так часто возле моря бываю, мне до него 300-400 км
Ты часто поёшь? Просто так, для себя, для настроения.
Да, когда выпадает возможность, пою. Иногда пою на публику, но чаще для себя. Шаманы говорят, что человек должен молиться, голодать, петь и проводить хотя бы сутки в месяц в молчании. Так сохраняется здоровая психика.
Люблю молчать... Точнее, не люблю болтать. Последнее время в нашем кабинете работаю только я один, больше никого нет, ну и соответственно вокруг никто не разговаривает, и мне по работе практически никогда не приходится - все электронкой. Мне очень даже комфортно, а другие удивляются - тебе там не нудно самому?
Что поешь для себя? Без гитары, просто так.
Все пою. Как тот шаман - что слышу то и пою. Прицепится что-то, вот и хожу напеваю.
Тебя угнетает тишина? Включаешь ли ты что-то просто для фона?
Абсолютно не угнетает. По крейней мере ни разу в жизни такого пока не было.
Музыку включаю, но для настроения, не для фона. Или для попеть
А тебе больше нравятся усатые-бородатые или бритые?
Усатость-бородатость придает мужчине брутальный вид. В общем, это привлекает, и придает мужчине мужественный вид. Но целоваться приятнее с бритым. А то у меня не проходит ощущение, что целуешься с моржом ) Но это, наверное, с непривычки.
Борода и усы мешают есть? И трудно ли за ними ухаживать?
Единственный случай, когда меня можно было застать бородатым - это когда уходил в поход, и то не борода а так, недельная небритость. Могу себе позволить бриться не каждый день - жене нравится "легкая небритость". По личному опыту - немнооо мешает, но, наверное, тоже с непривычки. Да и летом жарче, так что я пас, хотя тут это в тренде. Наверно, потому, что люди более сытые, у них больше свободного времени, вот и страдают фигней потому что содержать это в порядке - наверное, то же самое, что для женщины прическа.
Что было свмого приятного в прошлой поездке?
Для меня самым приятным оказалось почти полное отсутствие комаров. Ну и конечно, прекрасная природа.
А в вашей местности комаров много?
К счастью мало. Шагах в 20 за нашим домом небольшая, метроа 4-5 шириной речка, а потом дикое поле, нак что я считаю это за чудо.
Тебе правда нравится работать с детьми, или просто нет выбора?
Мне нравится. А выбор всегда есть.
Тебе нравится гулять в тумане?
Под настроение. Мне кажется, что я настолько вечно куда-то бегу, что разучился гулять. Надо практиковаться почаще
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Очень Быстрые Игры » Вопросики