Аэруна - ролевые игры без цензуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросики

Сообщений 121 страница 150 из 297

1

Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.

мой вопрос: что тебе сегодня снилось?

0

121

У меня один ребенок. Уже подросток. С кучей комплексов и проблем.

Какое расстояние ты проходишь пешком в среднем за день?

0

122

Обычно - мало, на работу с работы автобус. Но если куда-то путешествую, то и тридцать км не проблема, как-то засекал.

Когда ты в последний раз делала что-то в первый раз?

0

123

Вчера в первый раз делала с детьми корабль. У меня вообще постоянно что-то в  первый раз.

Ездил ли ты в  путешествие прошлым летом?

0

124

Ездил, но недалеко, типа "поездка выходного дня" по местным небольшим городкам.

Хммм, а с какими детьми корабль строила? Тебе с ними нравится?

0

125

У меня работа такая, с детьми работать. Да, мне нравится.

Какой самый дальний уголок России, где ты побывал?

0

126

Хммм, так ты в тайгу с детьми ездишь? :-0

Москва, он же единственный. Я не из России :) самое восточное в географичесуом смысле место - Баку, но это не Россия :)

0

127

В общем, да. С детьми в тайгу, в горы, в пещеры. Жуткая работа... :crazyfun:

Хорошо, я не правильно вопрос задала. Самое восточное и самое западное место, где ты бывал, ну и самое южное и самое восточное. Так будет правильнее.

0

128

Да уж, без детей было бы не так жутко :) это что-то типа пионерлагеря, хз как это сейчас называется? Я почему-то придумал, что ты геолог или как-то так :)

Восточное два раза, оговорочки по Фрейду :) тогда с него и начнем: Баку. Юг - мыс возле Гибралтара, самая южная точка Европы. Запад - Севилья, север - Рига. А ты?

0

129

Да, летом я работаю в детских оздоровительных лагерях, веду кружок истории родного края в школе.

Самая восточная точка у меня это Абакан, западная - Прага, северная - Полярный на Кольском полуострове, южная - Кемер в Турции

0

130

Какая у тя мелодия на мобилке?

0

131

Мелодия называется Senseit 01
Я к этому отношусь слишком безразлично - не меняю мелодии раз за разом. Главное, чтобы звонок не путать с  другими телефонами.

Ты предпочитаешь ватсап или телеграмм?

0

132

Вайбер :) ни в телеграме ни в вк меня нет. Давно была аська, но лет семь как не пользовался. А твой муж проверяет твой телефон? ;)

0

133

Муж иногда просматривает, что у меня в телефоне творится, но у меня там черт ногу сломит. Я ему не запрещаю, но и поводов не даю для ревности, поэтому он не особо интересуется.

Какой твой главный критерий выбора обуви?

0

134

Удобство и надежность, поэтому круглый год, кроме совсем уж морозов - в кроссовках.

Ты любишь шпильки?

0

135

Шпильки я не люблю. После них потом суставы ломит. Да и ногу подвернуть можно запросто. Как большинство людей, любящих свободу, я ношу кроссовки.

А что ты носишь при сильных морозах? И насколько они у вас сильные?

0

136

Обычный зимнмй максимум - минус 20. Тогда что-то вроде полусапог.

У тебя дома есть место-время на свое хобби?

0

137

К сожалению, как правило ни того, ни другого.

Я иногда хожу в кроссовках до снегов. Но по глубокому снегу в кроссовках вообще не вариант - снег набивается внутрь. Так что сапоги или ботинки. И у нас так с ноября по апрель.

У вас снега много бывает?

0

138

По глубокому - конечно.

Самое большое сантиметров 20, и то или тает или быстро убирают, тут с этим порядок. Климат вообще без резких перепадов, вокруг большой воды много.

А у вас зимы снежные?

0

139

У нас обычно снега за зиму выпадает около 70 см. Это в лесу на равнине. Естественно, в оврагах гораздо больше, а  на безлесных холмах может вообще снега не быть. У нас ветра сильные, все сдувает. В городах снег убирают, но иногда просто сдвигают бульдозерами. Так что внутри сугроба может обнаружиться забытая легковушка.

Большая вода это Балтика? А янтарь находить не приходилось?

0

140

Да, в первую очередь Балтика, но по меркам глобального климата до той же Адриатики рукой подать. Янтарь - не, я не так часто возле моря бываю, мне до него 300-400 км :)

Ты часто поёшь? Просто так, для себя, для настроения.

0

141

Да, когда выпадает возможность, пою. Иногда пою на публику, но чаще для себя. Шаманы говорят, что человек должен молиться, голодать, петь и проводить хотя бы сутки в месяц в молчании. Так сохраняется здоровая психика.

0

142

Люблю молчать... Точнее, не люблю болтать. Последнее время в нашем кабинете работаю только я один, больше никого нет, ну и соответственно вокруг никто не разговаривает, и мне по работе практически никогда не приходится - все электронкой. Мне очень даже комфортно, а другие удивляются - тебе там не нудно самому? :)

Что поешь для себя? Без гитары, просто так.

0

143

Все пою. Как тот  шаман - что слышу то и пою. Прицепится что-то, вот и  хожу напеваю.

Тебя угнетает тишина? Включаешь ли ты что-то просто для фона?

0

144

Абсолютно не угнетает. По крейней мере ни разу в жизни такого пока не было.

Музыку включаю, но для настроения, не для фона. Или для попеть :)

А тебе больше нравятся усатые-бородатые или бритые?

0

145

Усатость-бородатость придает мужчине брутальный вид. В общем, это привлекает, и придает мужчине мужественный вид. Но целоваться приятнее с бритым. А то у меня не проходит ощущение, что целуешься с моржом :)) Но это, наверное, с непривычки.

Борода и усы мешают есть? И трудно ли за ними ухаживать?

0

146

Единственный случай, когда меня можно было застать бородатым - это когда уходил в поход, и то не борода а так, недельная небритость. Могу себе позволить бриться не каждый день - жене нравится "легкая небритость". По личному опыту - немнооо мешает, но, наверное, тоже с непривычки. Да и летом жарче, так что я пас, хотя тут это в тренде. Наверно, потому, что люди более сытые, у них больше свободного времени, вот и страдают фигней :) потому что содержать это в порядке - наверное, то же самое, что для женщины прическа.

Что было свмого приятного в прошлой поездке?

0

147

Для меня самым приятным оказалось почти полное отсутствие комаров. Ну и конечно, прекрасная природа.

А в вашей местности комаров много?

0

148

К счастью мало. Шагах в 20 за нашим домом небольшая, метроа 4-5 шириной речка, а потом дикое поле, нак что я считаю это за чудо.

Тебе правда нравится работать с детьми, или просто нет выбора?

0

149

Мне нравится. А выбор всегда есть.

Тебе нравится гулять в тумане?

0

150

Под настроение. Мне кажется, что я настолько вечно куда-то бегу, что разучился гулять. Надо практиковаться почаще :)

0