Аэруна - ролевые игры без цензуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросики

Сообщений 151 страница 180 из 297

1

Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.

мой вопрос: что тебе сегодня снилось?

0

151

Что ты думаешь о фурри?

0

152

Фурри это довольно интересное явление в культуре. В общем-то во многих сказках животные и выглядят, и ведут себя как люди. И Фурри как раз именно такие. А еще во многих случаях им прибавляется эротический аспект. Сейчас художники рисуют их столько самых разных, что трудно говорить о них как о чем-то едином. Некоторые образы мне не кажутся привлекательными, некоторые очень милые. Если говорить в целом, то они мне нравятся.
А какие образы фурри нравятся тебе?

0

153

Наверное, самые симпатичные - авторства DrComet (гуглится). У него - те, которые, если не ошибаюсь, называются антропоморфными. Но и те, которые почти-люди с небольшими изменениями (уши, хвост) тоже симпатичны. Поскольку. Все равно те образы мы воспринимаем  как на пусть особенного, но все же человека (мы так даже настоящих   животных воспринимаем), то для меня важнее скорее настроение персонажа.  (Эх, так и не хватает времени заняться рисованием самому :( )

А какие нравятся тебе?

0

154

Мне нравятся те, которые с большими ушками и глазками. Лисички,  зайки, мышки. Ящер  анимации., дракоши и птички не нравятся. Про авторство не могу сказать, как-то не очень интересовалась. А насчёт порисовать, то да, хотелось бы иметь побольше свободного времени чтобы можно было творчеством заняться.

А ты 3d моделированием не пробовал заниматься? Я видела довольно милых фурри для 3d  анимации

0

155

Хммм, напоминает мою аватарку. Только там кот :)
Dr.Comet это вот
https://e621.net/post/index/1/dr_comet

Ты имеешь ввиду что-нить в таком духе?
https://e621.net/post/show/626530
https://e621.net/post/show/475777

Пробовал, но это было "давно и неправда".  В этом надо сидеть с головой, на одно только освоение программ масса времени нужна. Ну, это чтоб делать не как попало.

Если бы ты была фурри - какой? Помню, что ппо животное говорила кошкой, тут такие же предпочтения? Можешь добавить подробностей?

0

156

Наверное бы вот такой.
https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2019/06/1fc2d4f6a7c3d449b96eeb2bb25869b2.png
Но немного повеселее.

0

157

Очень симпатично. На мышку это не похоже, кто это?

0

158

Это точно фурри. Точнее сказать не могу. Мне кажется, здесь собрали все, что есть лучшего от всех животных.

0

159

Ух ты. Тут всё ещё живые люди есть.

0

160

Вау. Я правильно понимаю, что это то самое Котэ, которое было хз как давно тут? Приятно видеть. Какими судьбами?

Тут всё ещё живые люди есть.

Ну, люди или нет - тот еще вопрос, но живые. Есть, да.

0

161

SandyRR
Ага, тот самый. Только старый пароль где-то потерял. Пришлось заново регистрироваться.

SandyRR написал(а):

Какими судьбами?

Стреляли.

0

162

Рада видеть еще кого-то живого :)

0

163

Женя
Я пытаюсь.)

0

164

Намек на смайлик говорит, что попытки большей частью успешные :)

Вопрос: в первом сообщении я писал "Котз", считая это наиболее близким переводом твоего ника с немецко-японского. Как к тебе лучше обращаться, и в каком роде (не уверен, что все-таки дас).

0

165

Да, ты совершенно прав по поводу моего ника. Но вообще я парень. Обращаться ко мне можно на ты.)

0

166

Ок, тогда, - подразумевая, что здесь ты хотел найти игру    - в какие игры ткбе хотеллсь бы играть, чего ищешь?
Вести игру, или только быть игроком?

0

167

SandyRR
Ох, Древние Драконы...так много вопросов.... Нур, скажем, сейчас у меня подходит к концу период "диссоциализации" и я пытаюсь найти своё "место в мире". У меня осталось мало общения и многие мои товарищи изрядно отдалились от меня. Вот и мотаюсь из стороны в сторону, пытаясь понять, чего я всё-таки больше хочу: забиться поглубже в свою нору или всё же обрасти новыми (ну, или хорошо забытыми старыми) ниточками связей и общения.
Так что....сложно сказать, что я вообще ищу. Но, думается, я мог бы поучаствовать в творческом процессе.

0

168

Честно говоря, этот ответ ставит меня в тупик. Посему два предложения:
1. перебираться  с разговором во флудилку ,  ну и если хочешь предлагать что-то более конкретное, или кто другой нечто такое предложит - тоже хорошо.

2. почитать те игры, что тут были-есть, может, какой-то стиль/тема тебя зацепит.

А тут можно продолжать играть в вопросики :)

идёт?

0

169

Ну да. Я вроде правил игры не нарушаю. 🤔
В остальном...нур, пока я не придумал и не нашёл ничего, что бы меня зацепило, так что буду мониторить пока форум.

0

170

А вопрос где? Его задавпть обязательно! ;)

0

171

В правилах написано, что обязательно надо отвечать на последний вопрос. Где написано, что его надо задавать?  :crazy:

0

172

В конце первого предложения.  :P А почему у тебя кобольды в подписи, это самоидентификация?  :writing:

0

173

SandyRR
Да, и основной персонаж. Тут, кстати, недавно вроде разговор о фурри был? Это просто в преддверии новой игры было?)

0

174

Скажем так: разговор натолкнул на мвсль об игре. И она уже началась - см. единственная сейчас активная в играх.

Почему кобольд, ты такой же коварный?

0

175

SandyRR написал(а):

Скажем так: разговор натолкнул на мвсль об игре. И она уже началась - см. единственная сейчас активная в играх.

Да, я заметил.)

SandyRR написал(а):

Почему кобольд, ты такой же коварный?

Мне просто понравилась история развития кобольдов .ДнД от простых мобов к самостоятельной игровой расе, родственной драконам. Ну это помимо того, что я вообще люблю всяких ящероидных персонажей.)
А каких персонажей предпочитают собравшиеся здесь? Женин ответ тоже очень хотелось бы услышать. Точнее прочитать.

0

176

Каких - в смысле расы? Так получилось, что на этом форуме обычно игоаем людьми или кем-то около, но разве что потому что, насколько мне известно, тут мало кто в теме ДнД. А тут вот мне про фурей стукнуло в голову....
Жень, что скажешь?

0

177

Мне больше нравятся пушистые млекопитающие. Но к чешуйчатым у меня нет какой-то антипатии. Мне кажется, они могут вполне сосуществовать в рамках одного мира.

0

178

Да, я как раз и заметил, что многие предпочитают играть людьми. Пусть даже не знакомясь с ролевыми системами глубоко, есть же ещё эльфы-гномы всякие с орками.
Эх. Даже не знаю, что спросить ещё.

0

179

Играть людьми проще. Если играешь не человеком, то непонятно, что тот чувствует в той или иной ситуации. Что, например, чувствует ящерица, когда до неё дотрагивается человек? Ведь у нее даже кожа другой температуры. Как на ее тактильные ощущения врияют чешуйки? Многое из этого приходится домысливать, поэтому играть сложнее.
Кстати, кобольды, они какие?

0

180

Так наоборот, сложнее, но интереснее. Продумывать такие мелочи, придумывать ещё какие-то тонкости. Кстати, с ящерицей будет примерно то же, что и с человеком в воде на пару десятков градусов выше. У нас температура тела не намного различается.
А кобольды - мелкие, проворные, хитрые и в темноте видят.

0