Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.
мой вопрос: что тебе сегодня снилось?
Аэруна - ролевые игры без цензуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Очень Быстрые Игры » Вопросики
Правило простое: честно отвечаешь на вопрос, заданный в предыдущем сообщении, и потом задаешь свой. Задавать вопросы может любой желающий, отвечать нужно на последгий заданный вопрос.
мой вопрос: что тебе сегодня снилось?
Ну, что сказать, конечно, есть в этом определённый интерес, но все-таки, или от лени, или по другим причинам, люди все-таки предпочитают играть людьми. Готов ли ты присоединиться к игре? И какие игры тебе больше нравятся?
Я не знаю, что у вас задумано, поэтому не уверен. Мне больше по вкусу приключения, истории о пути, действии. Социалки у меня в последнее время плохо получаются. Хотя....если говорить о последнем времени, то у меня плохо получается всё.
Так что всё-таки планируется в вашей игре? Или это сюжет по наитию, куда приведёт, туда приведёт?
Мы как-то не оговаривали концепцию сюжета. Но я тоже люблю путешествия и приключения. Ну и да, я тоже не знаю, что получится. Наверное так даже лучше.
Тогда, наверное, присмотрюсь ещё к ней.)
Путешествий именно в этой игре не задумывалось вообще, она появилась как моя попытка ответа на предпочтения Жени, внезапно завернувшаяся в форму фури. Не задумывалось потому, что как-то в голове не очень поместилось. Может, мало думал. Но это не значит, что их (путешествий) там не может быть, теоретически - возможно что угодно.
Нэко, если скажешь, что, из того, что прочитал здесь, тебе больше понравилось - возможно, оно сможет как-то добавиться в историю. Для этого надо знать что добавлять:)
Слишком сложный вопрос. Сам сейчас в растерянности.(
Ну, время у тебя есть У Жени будет слабый доступ к инету в ближайшие две недели, так что темп упадет.
DasNeko, что решил? Мы будем играть втроем, или так вдвоем и останемся?
Женя, пока не могу представить себя там.((
А где можешь?
Женя, пока не могу представить себя там.((
Это можно вполне подогнать под желаемые обстоятельства. Например, Рина может отправиться к маме в деревню, или ее отправят доставить пиццу куда-то за город. Главное понять, во что ты хотел бы играть. Если тебе совсем не нравится мир, то предложи другой.
Женя
Попробую что-то придумать на днях, если жизнь не сделает очередной кувырок через голову.
Это заняло немного больше времени, чем я планировал, но гора таки родила мышь. Ну или может даже что-то более стояшее. Господа знатоки, что вы думаете о бардах?
Барды довольно неоднозначное понятие.
Барды, которые авторы и исполнители авторских песен?
Барды, которые колдуны и сказители?
Бард, который конский доспех?
Оу, сорри, не заметил новое сообщение. Потому что аватарка висела та же самая.
Могу начать с авторов-исполнителей. Визбор - мужик! В лучшем смысле этого слова.
Женя
Барды как балагуры, сочинители и исполнители, попутно искатели приключений на пути к славе и всеобщему признанию.
SandyRR
То есть меня ты просто проигнорировал? :С
Итак, как вы относитесь вот к таким бардам, господа знатоки?
SandyRR
То есть меня ты просто проигнорировал? :СИтак, как вы относитесь вот к таким бардам, господа знатоки?
Не тебя, а сообщение, и не проигнорировал, а не заметил, и не специально, а нечаянно., Прям как в том анекдоте.
Обычно отношусь хорошо, но это больше от характера барда зависит. Может быть хорошим человеком, а может попадется редкая сволочь... К самой профессии предубеждений не имею. И "Песни Петера Сьлядека" уважаю и рекомендую.
SandyRR
И "Песни Петера Сьлядека" уважаю и рекомендую.
О, кто-то здесь тоже любит Олдей. Неплохое начало.
Хорошо, твоя точка зрения мне ясна, а скажет Женя?
Хорошо отношусь. Люблю. Слушаю, а иногда и пою. И Визбор, и Ланцберг, и Митяев, и Городницкий, и многие другие.
В таком случае, я предлагаю собравшимся тут примерить на себя роли разноплановых бардов в поисках, как я уже сказал, богатства и славы. Завтра я создам тему для обсуждения, но кроме всего прочего я хочу привнести в игру небольшой элемент настольных ролевых с простенькой ролевой системой. Как вам такой вариант?
Хм... Ну давай попробуем. Не знаю, что получится, но почему бы и нет?
Давай попробуем. Хз что из этого выйден, but why not?
Тогда с ходу бросьте шестигранный кубик для определения архетипа барда. Ну или можно в любом генераторе случайных чисел сгенерировать одно в промежутке от 1 до 6.
1 - трубадур.
2 - жонглёр.
3 - скальд.
4 - менестрель.
5 - вагант.
6 - шансонье.
--------------------------------------
UPD.: Мне выпал менестрель - 4.
Отредактировано DasNeko (2019-09-24 23:34:56)
Я слова такого не знаю - вагант - а ты предлагаешь его отыгрывать ок, тот вагант. Пришлось гуглить. Создавай уж отдельную тему, что ли.
SandyRR
Это просто чтоб не описывать все шесть типов, а только выбранные три. Они не прям будут соответствовать историческим нашим аналогам. Это скорее просто стереотипичные группы исполнителей. После работы закину все наработки в одну тему. Как раз пока до ума доведу.
Upd.: Заглядывайте СЮДА.
Отредактировано DasNeko (2019-09-25 16:13:33)
Менестрель... Тоже не понимаю что и как.
Похоже, если я не начну что-то делать, форум помрет
Ладно. Давай для затравки просто вопросик.
Готов ли ты бороться за успех безнадежного дела?
В любом случае рад тебя видеть И молчу не потому, что типа твоя очередь, а потому что интересные идеи для наших игр бродят где-то в другом месте, а ко мне не приходили.
Безнадежного? Нет, я слишком логичен для этого. Другое дело, что моя оценка степени безнадежности может не совпадать с чьей-то еще.
Так и Аэруна - она не безнадежна, если вкладывать в нее силы и время. Вопрос только, у кого какие приоритеты, будет ли существенное время потрачено на форум или на что-то другое.
А ты умеешь ставить приоритеты и следовать им?
Ну, я надеюсь, что умею. Хотя, конечно, все относительно.
Как ты считаешь, есть ли смысл продолжить уже начатую игру или лучше начать новую?
Поскольку не знаю, о какой игре речь - то и ответ "не знаю". С другой стороны, с удовольствием продолжу любую нашу игру, кроме Крыса. Но и новая игра тоже будет интересна, и, если хочешь, туда можно будет перетащить Рину или ввести другую фурьку.
Как тебе будет приятней.
Вы здесь » Аэруна - ролевые игры без цензуры » Очень Быстрые Игры » Вопросики