Игрок Вайлери
1. Имя – Искра Полак
2. Возраст – 19 лет.
3. Внешность – рост 171 см. Стройная, но рельефная. Слегка волнистые каштановые волосы. Короткая стрижка . Лицо – правильный овал. Брови черные, дугообразные. Глаза большие, серые, с легкими зеленоватыми вкраплинами. Нос прямой, Губы средней пухлости. Очень приятная улыбка, открывающая белоснежные зубы.
4. Характер – спокойный, миролюбивый, любознательный, но упрямый и свободолюбивый. Дружелюбна, но в выборе друзей и подруг очень осторожна.
5. Одежда – комбинезон.
6. Здорова, вынослива, физически развита. Любит заниматься спортом и читать.
7. Занята в лаборатории гидропоники. Ведет небольшой научный проект.
Космическая евгеника.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-11-18 12:04:23
Поделиться22013-11-18 12:16:44
И еще вопрос хотела бы присоединиться к игре. Вайлери может у тебя будет подруга в рядах военных, но видимся после побега с земли редко и когда вы решитесь бежать, ты сначала направишься ко мне за помощью и поддержкой и я побегу с вами. Думаю не повредит кто-то из системы, у кого есть ключи пусть и не везде, но хоть что-то. А то двум ученым с их отслеживающейся карточкой-пропуском далеко не уйти)))
Поделиться32013-11-18 15:09:50
Военные и сотрудники охраны контролируются очень сильно. Игрокс могу дать только сотрудницу охраны гидропоники.
С многочисленными если - я пока на работе, приду и обсудим)
Поделиться42013-11-18 15:20:57
В принципе можно и ее. Хорошо буду ждать
Поделиться52013-11-18 19:45:27
Да я всегда за новых игроков. Так даже интереснее. ))) Может к нам еще кто захочет присоединиться? )))
Поделиться62013-11-18 20:16:13
Минори, "бежать" никто никуда не будет, попросту некуда. В черном космосе, вне лайнера, жизни попросту нет.
Универсальные - ключи у простых охранников не водятся. Ключ - это палец, приложенный к панели. А есть доступ или нет, определяется уже в штабе. Также, проходит проверка, кто когда и куда ходил. Обычная стандартизация.
В модуле планируется вооруженный переворот. Но это в далеком далеком будущем.
Поделиться72013-11-18 20:41:05
Я приму любую установку. Просто думаю что тот же отпечаток пальца охранника занесен в большую по масштабу базу для проходов чем у ученой да еще и избранной в программу. Тем более что два фронта будет более реальней если охранница тоже среди своих начнет вести внутренний заговор. Можно даже еще какого нибудь лейтенанта найти который допустим старше и был женат (влюблен) еще на Земле и допустим моя героиня напоминает ему жену (возлюбленную).
Например охранница без выговоров и на хорошем счету. Поэтому ей поручили присматривать за отобранными в программу. Докладывать, сообщать о перемещениях, нарушениях.
Поделиться82013-11-18 20:50:24
Повторюсь, здесь нет никого с земли. Все люди на лайнере - зачаты, родились и выросли уже на корабле)
В среде военных уже проводится кибернетическое внедрение, то же касается офицеров охраны и выдающихся граждан. Они лишаются части чувств, повышая общий уровень работы, четко следуют законам.
Герою быть охранником гидропоники. Так по факту сведены ваши персонажи, что позволит им действовать более менее слаженно)
Поделиться92013-11-18 21:16:54
Хорошо. Согласна. Завтра напишу анкету и пост.
Поделиться102013-11-18 22:29:37
Вайлери, извини но небольшая корректировка
муж-семья и так далее - знакомые слова, даже очень.
детей не отнимают у родителей, законе о принудительной евгенике всего один год. И распространяется он только на новых детей)
В полном тоталитаризме любое "эмоциональное" восстание тут же было бы подавлено в корне. А тут... своего рода эксперимент. Весьма перспективный и жестокий... но новый.
Поделиться112013-11-19 11:22:34
1. Имя – Кара Уэйд (позывной Венера)
2. Возраст – 20 лет.
3. Внешность – рост 175 см. Стройная, худощавого сложения, больше мальчишеская подтянутая фигура. Прямые золотистые волосы с пепельными прядками обрамляющими лицо. Короткая стрижка, но волосы уложены как иголки у ежа или дикобраза. Лицо слегка угловатое за счет худобы, но овальное. Брови светлые, изогнутые под углом ближе к виску. Глаза раскосые и миндалевидные, правда разноцветные, один зеленый, естественный, второй был заменен кибернетической практикой и был синий как цвет лазерного луча. Глаз сканировал коридоры и сразу же отправлял информацию в систему слежения и оповещения. Нос прямой, но курносый., Губы тонкие, бледноватые. Улыбка чаще всего ехидная или больше ироничная.
4. Характер – гордая, упрямая, вспыльчивая и любительница пошутить. Но в тоже время может помочь и поддержать, позаботится и отнестись по-доброму. Умеет веселится и радоваться, но лишь в тесном кругу. Так как ее профессия требует больше серьезности, правильности и сухости. Умеет это все показывать в нужной ситуации, но иногда истинная натура выходит наружу.
5. Одежда – комбинезон с нашивками принадлежности к охране. На поясе висит пистолет-шокер. Убивать им нельзя, просто остановить нарушителя и доставить в блок изоляции.
6. Здорова, вынослива, сильна и владеет рукопашным боем. Меткий стрелок и владеет знаниями в компьютерной науке.
7. Охранница в лаборатории гидропоники. С недавних пор стала членом группы наблюдения за отобранными для программы.