Перетянуто из флейма:
есть две задумки.
Первая - Даркест Данжен - там выбираете типаж из определённого набора, я вам придам ещё двух ботов (можете сами водить, могу я), стартуете из проклятой деревни со всеми благами цивилизации - от церкви и психушки до пивной и борделя. Былой хозяин здешних мест как-то раз разбудил древнее зло в близлежащих подземельях, вы - одна из нанятых его потомком команд, чья задача запихать всё зло обратно в анус бездны, из которого оно и вылезло.
Игровой процесс - бродите по стрррашным подземельям, бьёте монстров, попадаете в ловушки, ищете сокровища, тусуете по-всякому на привалах. Из-за стресса и вы и боты могут рехнуться, есть такие прикольные последствия как например алкоголизм и нимфомания.
Сильной оцифровки не будет, но кое-какие вещи я для интереса буду накидывать кубами. Потрахушки там есличо есть где развести - и в деревне и на привалах и при попадании в плен к монстрам.
Вторая задумка - стандартная мистико-детективная история по странную деревушку, где-то в условной Новой Англии, когда-то на рубеже условных 19-20 веков. Персонажи прибывают туда по каким-то причинам и зачем-то начинают совать свои носы в творящиеся там странности...
Если играем по дарк данжу, то там есть следующие женские типажи: весталка (боевая жрица, читающая молитвы, лечащая и дающая по башке дубинкой), варварша (такая себе рыжая соня), грабительница могил (индиана джонс в юбке с ножиками вместо кнута), арбалетчица (суровая чернокожая солдатка), чумная докторша (учёная эпохи возрождения, баффает, травит), антикварша (собирательница редкостей, не сильно боевая)
мужские типажи такие: крестоносец (п0л0дин с двуручем в полном доспехе), прокажённый (изуродованный воин, желающий умереть в бою), охотник за головами (циничный перец с топором крюками, бомбочками и т.д.), законник (местный участковый с ручным волкодавом и дубинкой), разбойник (романтик с большой дороги при кремневом пистоле и кинжале), ветеран (свирепый одноглазый дедуган со щитом и булавой), тварь (пытаный, ломаный, клеймлённый чувак в цепях и лохмотьях, превращающийся по желанию в НЁХ, отдалённо похожую на накачанного стероидами адского барона из дума), оккультист (отсылка к аль-хазреду, арабского вида личность в чалме и халате, с ритуальным ножом; кастует, но закончится это для партии может плохо), бард (эдакий недобрый скоморох с бубенцами, лютней, серпом и кинжалом)
Картинки можно глянуть тут http://darkestwiki.ru/Heroes
А если серьезно, то давайте сначала определим, куда и зачем идем.
Жень, дык вот же:
Былой хозяин здешних мест как-то раз разбудил древнее зло в близлежащих подземельях, вы - одна из нанятых его потомком команд, чья задача запихать всё зло обратно в анус бездны, из которого оно и вылезло.
Или есть другие предложения? Если что - вторая опция меня тоже устраивает, вопрос скорей в атмосфере.
Отредактировано SandyRR (2017-02-13 20:23:28)